01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Для вас "Только лучшее"



 

 

У нас появилась НОВИНКА мирового обожания - косметологический бренд с линией косметики

последнего поколения - LE MIEUX

 

Элитная косметологическая линия Le Mieux предлагает уникальный и обширный ассортимент товаров, совмещая самые последние разработки в области натуральных ингредиентов с новаторскими, современными формулами генной инженерии. Профессиональная линия Le Mieux создается с задействованием новейших против возрастных технологий, включает в себя инновационные активные компоненты, которые борются со старением на клеточном уровне, пигментацией, проблемной кожей.

Основатель линейки - Жанель Лью, биохимик, исследователь, международный педагог, обучивший на данный момент более 20 тысяч профессионалов косметологии и эстетической медицины, обозреватель и автор статей в международных изданиях. 

Команда разработчиков - 26 лучших специалистов , докторов медицины, биохимиков, экспертов в области органической химии, дерматологов, молекулярных биологов, которые занимались разработкой продукции для элитных отелей и spa-курортов. А также для знаменитостей, чьи имена затем эта продукция и носила.
В 1999 году Жанель приняла решение создать свою собственную косметологическую линию:
«Это будет линия, воплощающая в себе научное новаторство, – только лучшие технологии и лучшие ингредиенты». Название линии подсказала сама цель проекта – Le Mieux в переводе с французского языка означает «лучшее». 

Возглавил научно-исследовательскую группу лаборатории Bielle Cosmetics и активно участвовал во всех разработках доктор медицинских наук Майкл Лью, который создал новый метод использования факторов роста в клетках кожи – биологический код к механизмам, ответственным за продление молодости и написал научную работу «ДНК и эпидермальный фактор роста кожи» – первое биотехнологические исследование, которое объединило биохимию и эстетическую медицину. 

«Нам действительно удалось создать «чудо в бутылочке». B настоящее время мы сотрудничаем более чем с 526 пластическими хирургами и дерматологами, работающими как на американском, так и на мировом рынке», – с гордостью сообщила Жанель Лью во время одного их многочисленных выступлений в Лос-Анджелесе.

Вы можете заказать любое средство из данной линии по телефону 244-502.

Кроме того, вы можете сделать это не выходя из дома!

Для это нужжно перейти в раздел нашего сайта "МАГАЗИН"

 http://www.satel-e.ru/catalog/?category=7#1