01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

Кожа, в которой я живу


"Кожа, в которой я живу"

На прошлой неделе была на конференции косметологов. Посмотрела видео о том, как в лицо вставляют нанонити, например. Ценное знание. Вообще просто кошмар, сколько всего придумываем мы, чтобы вырвать у лица еще лет пять.

Что до меня, то я намерена застыть в возрасте 22 навечно. Начала прямо сейчас. Впрочем, в последнее время мне сильно нравится, как я выгляжу в 25, даже с утра и без макияжа.


После трех процедур биоревитализации лицо начало сиять и месяца эмульсии Idelt (это теперь в моем бьюти-списке лучший крем для лица на все времена!). Оно холеное просто.


Было много вопросов о том, зачем мне с собой что-то делать, когда я так молода. На конференции насмотрелась фоточек из серии "до и после". Большая проблема в том, что многие понимают, что что-то пошло не так только после сорока. А это - лет 15 потерянной войны со временем. Не хочу, чтобы мое лицо походило на "до" максимально долго.
Так вот, у ревитализации и в целом походы в Сатэль и общение с Эльмирой и Олей имеют еще один побочный эффект (вкупе с регулярными тренировками и шитьем новых платьев) - я стала чувствовать себя девушкой. Вы если посмотрите - они там все красавицы, это вдохновляет. Живу в мире комплиментов и легкого нарциссизма - от чего настроение еще лучше. В среду мне Эльмира пообещала еще какое-то чудо с лицом, посмотрим.

А пока я добралась в Сатэль до пилинга тела и массажа. Если фасад, то есть морду лица я в порядок привела, то ежедневно умасливаемое тельце все равно сохнет, вопреки увлажнителю воздуха. А в спа я не была с тех времен, когда Откидач занимался СпаЛэндом. Разумеется, раз в неделю я хожу на массаж к  Стасу, но это другая история - про болючие суставы и прочую гармонию души и тела.

Чудесная специалист Екатерина устроила мне сегодня день волшебства. Для начала - пилинг с кокосовой стружкой. Пахнет дивно и шкурку снял. Вообще пилинги, пусть и домашние, тела советуют делать раз в неделю. Ну и время от времени курсом в салоне. Сейчас, напомню, лучшее время для пилингов всего и вся.
После пилинга мы делали скульптурирующий массаж меня. Прогноз, разумеется, печален - есть лишний жир, он немного деформирует мышцы, есть целлюлит и следите, Саша, за питанием. Впрочем, в целом возраст моего бренного тела после субботних торжеств Катерина оценила на 22 года, что не может не радовать.

Вообще к массажу как способу похудеть я всегда относилась со скепсисом. Не бывает таблетки от старости, не бывает таблетки от жира. Тут узнала, что массаж рука об руку с тренировками - верный путь к победе в фитнес-марафоне. Сколько сантиметров получится убрать - вопрос индивидуальный, но что уйдет несколько - это точно. Подумала пройти курсик. После этого массажа мышцы у меня чувствуют себя как после полутора часов йоги - все протянутые, хорошо чувствуются. Про цены на массаж и его виды в Сатэль, если кому интересно - вот тут.

А потом был еще массаж лица на израильской косметике, чуть не заснула, какой кайф. Дамы в сауне джима часто говорят о том, что косметический массаж - основа основ. Бодрит, молодит, и необходим раз в неделю.
Вышла я с процедур просто богиней. Попутно поговорили о питании и правильном питье воды. Оказалось, что мой подход - пить много-премного, тоже не совсем правильный. Но скажу вам, что никакой кофе так не бодрит утром, как стакан горячей воды с лимоном.

В Сатэль с теми, кто приходит худеть на массаж работают комплексно - кроме массажа отправляют заниматься спортом и пересмотреть свой рацион. Права я была насчет отсутствия таблетки для похудения, но и массаж, как поняла, зря со счетов скидывала.

Вспомнила про разгрузочные дни и решила некоторое время поразвлекаться кефирными средами и воскресеньями.

Словом, с пользой воскресенье прошло.                                                                  Автор: Поблинкова Александра