Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Бьютификация – новое слово в косметологии


Наверное, вам неоднократно приходилось слышать такую фразу «Молодость – это состояние души!» Возможно, есть доля правды в этих словах, но согласитесь, хочется и внешне выглядеть привлекательно и красиво. А главное, хочется нравиться себе в зеркале… Получается, что и внешние признаки молодости очень важны для нас, хотя мы и гордо бравируем репликами о духе! Да и к тому же, когда частенько коллеги и знакомы говорят: «Как же потрясающе ты выглядишь!» или: «Помолодела лет на 10!» – в этот момент и состояние души чувствует себя как-то лучше и бодрее. Выходит, когда гармонично и то самое молодое состояние, и внешность – это самое правильное определение молодости…

Что же происходит с возрастом?

Как доказали исследования, процесс старения проявляется в 5 направлениях.

  1. Изменяется качество кожи (упругость, эластичность и т.д.)
  2. Происходит перемещение подкожных жировых пакетов в нижнюю треть лица.
  3. Перемещение мягких тканей, относительно неподвижных точек.
  4. Перераспределение активности мышц.
  5. Изменения костных структур.

Из перечисленного джентльменского набора в арсенале процессов старения, косметология не может изменить, пожалуй, только форму костей, но вот проработать остальные 4 направления, а также скорректировать последствия костного изменения – в наших силах.

После программы БЬЮТИФИКАЦИИ. Фото до и после (материал из брошюры MERZ)

Для этого была разработана программа БЬЮТИФИКАЦИИ или другими словами 3D подход в косметологии. Ранее косметологи работала в двухмерном пространстве. Корректировали морщины, делали мезотерапию и проводили другие процедуры. Сегодня основная задача – это омоложение и комплексный подход!

Что такое БЬЮТИФИКАЦИЯ?

Бьютификация – это комплексный подход к омоложению, когда врач работает не с одной морщинкой, а находит причины ее возникновения и корректирует их. Инновационные препараты от мирового эксперта по омоложению MERZ Aesthetics. Четко выверенные дозы и методики для естественной красоты лица. Три процедуры, полное преображение, выгодная цена и результат, которым вы останетесь довольны.

Бьютификация – это омоложение на 10-15 лет за 3 простых шага.

  1. Коррекция мимических морщинКСЕОМИН.
  2. Объемное моделирование лицаРадиессе (Radiesse) – восстановление утраченных объемов, нехирургическая подтяжка лица.
  3. Контурное моделирование лицаБелотеро (Belotero) – коррекция отдельных оставшихся морщин, восстановление объема и контура губ.

Бьютификация, косметология, косметолог, радиесс, ксеомин, белотеро, семинар, эльмира евгеньевна сатардинова САТЭЛЬО том, что такое бьютификация? Как правильно построить программу коррекции? Как работать с клиентом, чтобы получить наилучший результат рассказала косметологам Эльмира Сатардинова в рамках семинара «Бьютификация – 3D подход к омоложению лица: Ксеомин, Радиесс и Белотеро»

Завершающим и самым важным этапом семинара стал мастер-класс с постановкой руки для каждого косметолога-слушателя. На практике, под руководством тренера – Эльмиры Евгеньевны,  врачи детально разобрали точки введения препаратов, составили программу для каждой модели, дали рекомендации и провели коррекцию возрастных изменений.

Семинар и мастер-класс стали заключительными обучающими мероприятиями по препаратам компании MERZ Aesthetics в этом учебном сезоне. Теперь у косметологов перерыв в обучении, как и в школах, до 1 сентября.

Хороших и плодотворных каникул.