Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Coolsense – обезболивающий аппликатор


Безусловно, боль, даже если это секундная боль от маленького укола, никто не любит. Если есть способы избежать даже этот маленький стресс, то почему бы ими не воспользоваться!

Для своих клиентов мы предлагаем новый способ анестезии – Coolsense – обезболивающий аппликатор. Это новейшее и очень удобное в использовании устройство. Вы абсолютно не почувствуете боли, если во время процедуры к месту инъекции приложить на 3-5 секунд Coolsense.

Аппликатор Coolsense, анестезия, косметология, инъекции, косметолог, сатэль

Аппликатор Coolsense представляет собой 10 см цилиндр. Во время процедуры к месту инъекции прикладывают влажный кончик аппликатора и затем делают инъекцию. Апликатор за достаточно короткое время вызывает незначительную анемию, которой достаточно для безболезненного проведения процедуры.

На что похоже?

По технологии использование аппликатора Coolsense напоминает использование кусочка льда для прокола уха. Только в отличие ото льда, аппликатор оснащен специальным термометром, который предохраняет от холодного ожога кожи.

Какой эффект?

В результате применения аппликатора Coolsense происходит немедленное обезболивание области инъекции без каких-либо побочных эффектов. Безболезненный аппликатор Coolsense – отличный способ анестезии для косметологов, при проведении косметологических процедур, таких как коррекция мимических морщин.

Аппликатор Coolsense  имеет сертификат CE . Он разработан компанией COOLSENSE LTD. Это дочерняя фирма одной из самых известных и старейших клиник эстетической медицины в Израиле – M.D CLINICS LTD.

Из истории

Впервые Аппликатор CoolSense был представлен вниманию профессиональной аудитории в ходе самой известной конференции "PALAIS DES GONGRES" в январе 2009 года в Париже. Где аппликатор Coolsense был представлен 2600 делегатам из 40 стран мира.

Аппликатор получил невероятно высокие положительные оценки. Более того, многие участники приобрели сотни единиц продукта.

Где еще?

Помимо косметологии аппликатор Coolsense может использоваться в медицине, а также людьми, которые вынуждены ежедневно делать инъекции.