Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Coolsense – обезболивающий аппликатор


Безусловно, боль, даже если это секундная боль от маленького укола, никто не любит. Если есть способы избежать даже этот маленький стресс, то почему бы ими не воспользоваться!

Для своих клиентов мы предлагаем новый способ анестезии – Coolsense – обезболивающий аппликатор. Это новейшее и очень удобное в использовании устройство. Вы абсолютно не почувствуете боли, если во время процедуры к месту инъекции приложить на 3-5 секунд Coolsense.

Аппликатор Coolsense, анестезия, косметология, инъекции, косметолог, сатэль

Аппликатор Coolsense представляет собой 10 см цилиндр. Во время процедуры к месту инъекции прикладывают влажный кончик аппликатора и затем делают инъекцию. Апликатор за достаточно короткое время вызывает незначительную анемию, которой достаточно для безболезненного проведения процедуры.

На что похоже?

По технологии использование аппликатора Coolsense напоминает использование кусочка льда для прокола уха. Только в отличие ото льда, аппликатор оснащен специальным термометром, который предохраняет от холодного ожога кожи.

Какой эффект?

В результате применения аппликатора Coolsense происходит немедленное обезболивание области инъекции без каких-либо побочных эффектов. Безболезненный аппликатор Coolsense – отличный способ анестезии для косметологов, при проведении косметологических процедур, таких как коррекция мимических морщин.

Аппликатор Coolsense  имеет сертификат CE . Он разработан компанией COOLSENSE LTD. Это дочерняя фирма одной из самых известных и старейших клиник эстетической медицины в Израиле – M.D CLINICS LTD.

Из истории

Впервые Аппликатор CoolSense был представлен вниманию профессиональной аудитории в ходе самой известной конференции "PALAIS DES GONGRES" в январе 2009 года в Париже. Где аппликатор Coolsense был представлен 2600 делегатам из 40 стран мира.

Аппликатор получил невероятно высокие положительные оценки. Более того, многие участники приобрели сотни единиц продукта.

Где еще?

Помимо косметологии аппликатор Coolsense может использоваться в медицине, а также людьми, которые вынуждены ежедневно делать инъекции.