Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Это модное слово «ПЕПТИДЫ»


Пептидная мезотерапия эффективна всегда.

С одним лишь условием. Ее надо правильно применять!

 

Что такое пептиды?

пептиды, мезотерапия, косметология, косметолог, сатэль

Пептиды или пептидные биорегуляторы – в мезотерапии это низкомолекулярные соединения. Состоят они из аминокислот. Условно считается, что пептиды состоит из соединения не более 50 аминокислот.  Пептиды, которые используются в косметологии – короткоцепочные. Максимальное число аминокислот в них – 12.

Пептиды делятся на: СИГНАЛЬНЫЕ и БИОРЕГУЛЯТИВНЫЕ. Сигнальные пептиды дают сигнал стволовым клеткам к делению, а биорегулятивные сопровождают новую клеточку с момента ее зарождения. Дают необходимый набор ферментов и рецепторов, обеспечивающих процесс ее жизнедеятельности.

 

Что даст Вам пептидная мезотерапия?

Пептиды воздействуют непосредственно на стволовые клетки. Основное их предназначение – стимуляция неоколлагенеза. Другими словами, кожные покровы должны стать более высокими и плотными. А это обеспечивает лифтинг кожи!

Постепенно вы будете выглядеть моложе своего биологического возраста!

 

Как составить правильный курс пептидной мезотерапии?

При составлении курса важно учесть период биодеградации и ферментативного гидролиза. У пептидов он составляет 2-3 суток. Следовательно, процедуры должны проводиться каждые 2-3 дня.

Если же у вас нет возможности так часто посещать косметолога, то обязательно первые 3 сеанса проводить с периодичностью в 2-3 дня. Полный курс сотоит из 6-8 процедур.

 

Запишись на пептидную мезотерапию в "САТЭЛЬ"!

У вас остались вопросы, звоните 8(3952) 244-502