Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Это модное слово «ПЕПТИДЫ»


Пептидная мезотерапия эффективна всегда.

С одним лишь условием. Ее надо правильно применять!

 

Что такое пептиды?

пептиды, мезотерапия, косметология, косметолог, сатэль

Пептиды или пептидные биорегуляторы – в мезотерапии это низкомолекулярные соединения. Состоят они из аминокислот. Условно считается, что пептиды состоит из соединения не более 50 аминокислот.  Пептиды, которые используются в косметологии – короткоцепочные. Максимальное число аминокислот в них – 12.

Пептиды делятся на: СИГНАЛЬНЫЕ и БИОРЕГУЛЯТИВНЫЕ. Сигнальные пептиды дают сигнал стволовым клеткам к делению, а биорегулятивные сопровождают новую клеточку с момента ее зарождения. Дают необходимый набор ферментов и рецепторов, обеспечивающих процесс ее жизнедеятельности.

 

Что даст Вам пептидная мезотерапия?

Пептиды воздействуют непосредственно на стволовые клетки. Основное их предназначение – стимуляция неоколлагенеза. Другими словами, кожные покровы должны стать более высокими и плотными. А это обеспечивает лифтинг кожи!

Постепенно вы будете выглядеть моложе своего биологического возраста!

 

Как составить правильный курс пептидной мезотерапии?

При составлении курса важно учесть период биодеградации и ферментативного гидролиза. У пептидов он составляет 2-3 суток. Следовательно, процедуры должны проводиться каждые 2-3 дня.

Если же у вас нет возможности так часто посещать косметолога, то обязательно первые 3 сеанса проводить с периодичностью в 2-3 дня. Полный курс сотоит из 6-8 процедур.

 

Запишись на пептидную мезотерапию в "САТЭЛЬ"!

У вас остались вопросы, звоните 8(3952) 244-502