Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

CHRISTINA. Интервью с косметологом


Интервью с  тренером-косметологом, методистом по косметике Christina Еленой Рязановой (г.Москва)

Кристина, косметика, косметология, косметолог, тренер. САТЭЛЬ- Елена, правильно ли я понимаю, что по профессии вы косметолог и параллельно сотрудничаете с компанией CHRISTINA как тренер?

- Да, абсолютно верно. Правда, большую часть своего времени, не знаю, к сожалению или к счастью, я посвящаю сотрудничеству с CHRISTINA. А в оставшееся время работаю косметологом.

- Когда вы только начинали свою карьеру, вы пользовались косметикой других марок?

- Конечно, я ходила практически на все обучения. Изучала все на свете. Хотя, выбор на «Кристине» остановила не потому что сразу прочувствовала эффект. Мне показалось, что это  просто. Достаточно взять шаги 1, 2, … 5 и наносить их последовательно. Только потом я поняла суть и остановилась на косметике CHRISTINA осознанно.

- То есть, сейчас вы не используете других марок?

- Скажем так, я придерживаюсь принципа, что одно лицо, одна косметика. Другими словами, те клиенты, которые у меня пользуются CHRISTINA, они пользуются только CHRISTINA и дома, и в салоне.

- Какие продукты косметики CHRISTINA вы больше всего предпочитаете использовать в своей работе?

- Я люблю то, что подходит клиенту. Я не очень люблю, когда клиенты начинают спрашивать так: «А вот это хороший крем?» Надо смотреть, для кого и для чего мы используем то или иное средство. Потому что косметика коррекционная. Содержит большое количество компонентов. Кому-то препараты подходят, а кому-то могут навредить. Поэтому надо думать. Кристина всегда говорит, что ее косметика работает только в том случае, когда голова работает.

- Есть ли в косметике CHRISTINA» уникальные продукты, котором больше нет аналогов в других марках?

- Есть фишки, скажем так, которые клиенты любят. Одна из таких глобальных фишек – программа «Шелк». Мы используем экологически чистое волокно для продуктов этой серии. Даже на Китайском рынке оно заняло лидирующее место. Скажу больше, процедура «Шелк» была выбрана в качестве основной программы для подготовки звезд перед выходом на красную ковровую дорожку церемонии «Оскар». Это, на мой взгляд, говорит о многом.

- А томатная маска?

- Безусловно. Кристина всегда упоминает, что она уникальна не только по своему составу. Кристина смогла растворить салициловую кислоту, которая входит в томатную маску. В составе не кристаллы, а жидкая салицилка на спиртовой основе. Это одно из ноу хау в косметологии. Обычно салициловая кислота кристаллизуется и рассыпается. А в томатной маске она испаряется благодаря особой формуле.

кристина, косметиеа, космецевтика, семинар, косметолог, сатэль, косметология- Кристина сама придумывает формулы для своих продуктов?

- Безусловно. Но у нее есть большая команда, которая ей помогает.

- А где изготавливают косметику CHRISTINA?

- В Израиле. В Тель-Авиве.

- В каких странах, кроме России и Израиля используется косметика CHRISTINA?

- В Странах СНГ, Балтии. В том году открылся офис в Америке. Полный перечень стран сейчас не назову, но их около 40. 

- Кристина рискнула и дала косметике свое имя? А не вызывает ли это у клиентов ощущение дешевизны или ассоциации с косметикой Mary Key?

- Действительно, этот вопрос задают достаточно часто. Кристина ответила на него приблизительно так: «Я пошла на большой риск и решила назвать косметику своим именем. Почему? Потому что я действительно этим очень дорожу. Я испытываю большое волнение всякий раз, когда новый косметолог берет мою продукцию и начинает работать. Поэтому я прошу задумываться над тем, что вы берете. Мое имя в ваших руках!»

- Кристина сама работает?

кристина, косметиеа, космецевтика, семинар, косметолог, сатэль, косметология- Да она работает. Более того, она заведующая клиники дерматокосметологии и пластической хирургии в Тель-Авиве. Она и практик и теоретик. Также Кристина редактор журнала «Les Nouvelles Esthetiques».

- Елена, Вы сами используете косметику CHRISTINA дома?

- Да, безусловно. И маму я подсадила (улыбается) и друзья все попробовали. Даже брат, который раньше скептически относился, попробовал (улыбается).

- Вообще, как часто мужчины выбирают косметикой CHRISTINA? Что им больше всего нравится?

- В последнее время все чаще и чаще мужчины проявляют интерес к миорелаксантам – это сыворотки, которые расслабляют нервно-мышечную мускулатуру и блокируют нервно-мышечные импульсы. В результате мимические морщинки разглаживаются.

- Как альтернатива ботулотоксинам?

- Да, аналог инъекциям Ботокса. Как правило – это люди, которые занимают высокие должности в бизнесе. Также стилисты, парикмахеры, визажисты, которое уделяют особое внимание своей внешности. Мужчины сейчас все больше и больше заинтересованы и в эстетике.

- В ближайшее время будут ли новинки у CHRISTINA?

- Последняя новинка – ампулы FluorOxygen+C. Ожидается, что скоро будeт ампулы в линейке Forever Young. Плюс Кристина хотела сделать программу для таких сложных клиентов, как клиенты с сахарным диабетом. Она очень часто практикует в Израиле и любит работать именно с проблемными, сложными клиентами. Поэтому мы ждем новую линию. Она тоже должна появиться. Но пока это в секрете. Это тайна! (улыбается)

- Ну что ж, значит, будем ждать!