Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Premhyall


Premhyall (Премиаль) – капсулы с гиалуроновой  кислотой, морским коллагеном, эластином, экстрактом граната, кремнием и витамином С.

Премиаль, быды, биологически активные добавки, косметология, здоровье, гиалуроновая кислота, капсулы с гиалуроновой кислотой, Premhyall, сатэльКапсулы Premhyall (Премиаль) созданы с целью сохранить и повысить качество кожи. Ее плотность, упругость, тонус и эластичность. Ежедневное употребление Premhyall (Премиаль) стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в организме, повышает содержание на 30%.

Капсулы Premhyall (Премиаль) воссоздают структуру кожи, а также поддерживают тонус базального слоя*. Тормозят процессы разрушения белков межклеточного матрикса. Нормализуют процессы обновления клеток кожи.


*Базальный слой — слой клеток в основании эпидермиса, прилегающий к дерме. Клетки базального слоя обеспечивают обновление кожи.


Употребление Premhyall (Премиаль) эффективно при лечении артроза (хроническое заболевание суставов).Обладает мощным антиоксидантным действием и защищает организм от фото- и хроностарения.

Основная задача Premhyall (Премиаль) – сохранение молодости и красоты.

Состав

Гиалуроновая кислота - один из основных компонентов внеклеточного матрикса. Внеклеточный матрикс - основа соединительной ткани, которая составляет 60—90% от массы органов тела человека. Она также обеспечивает механическую поддержку клеток и транспорт веществ, полезных для их работы.

Морской коллаген активно стимулирует обновление клеток.

Эластин отвечает за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие аминокислоты. Предотвращает образование морщин. Увеличивает тургора кожи, предохраняет кожу от растягивания и обвисания.

Количественное соотношение коллагена и эластина в Premhyall (Премиаль) такое же как в коже – 94% коллагена и 6% эластина.

Экстракт граната один из наиболее мощных естественных борцов с морщинами. Он предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в коже.. Экстракт граната – мощный антиоксидант. В нем содержится большое количество фитоэстрогена, витамина С, кальця, железа. Благодаря такому составу он улучшает микроциркуляцию, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаление, осветляет пигментные пятна.

Кремний непосредственно и напрямую участвует в синтезе коллагена.

Витамин С улучшает синтез коллагена и эластина. Он делает коллаген более прочным. Клинические исследования доказали уменьшение количества  морщин, красноты, сухости и пигментных нарушений при применении витамина С в течение 3-6 месяцев.

 

Возможно Вам будет интересно!

Процедуры с гиалуроновой кислотой в Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ»:

  • Мезотерапия – это метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет кожи лица, восстановить тонус кожи лица, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения, добится лифтинга кожи.
  • KLAPP для женщин – индивидуальные косметологические программы, направленные на решение широкого спектра эстетических проблем.
  • Объемное моделирование  - позволяет путём введения дермального филлера (наполнителя) на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в глубокие слои кожи или подкожную клетчатку добиться выраженного омолаживающего эффекта.
  • Контурное моделирование  - позволяет убрать морщины, разгладить складки, откорректировать объем и форму губ, улучшить качество кожи и добиться видимого омолаживающего эффекта.
  • Биоревитализация - приводит к реструктуризации кожи, что внешне проявляется выраженным омолаживающим эффектом, усиливающимся с течением времени за счет восстановления физиологических характеристик ткани.
  • Биореструктуризация - позволяет добиться выраженного эффекта лифтинга
  • Биостимуляция - активизирует синтез собственных компонентов кожи, в результате чего улучшается эластичность кожи, выравнивается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, исчезают мешки под глазами.
  • Мезотерапия САКУРА - позволяет эффективно и в короткие сроки скорректировать возрастные изменения кожи лица и тела.