Сатэль
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"
11.05.2018
Сверхъестественные мамы
«Сатэль» стал партнером проекта "Я_сверхъестественная_мама"
03.05.2018
"САТЭЛЬ" принимает участие в Международном конгрессе в Дубай (ОАЭ)
С 1 по 3 мая в городе Дубай проходит Международный конгресс GAIN MERITA
27.04.2018
Обучение в Москве провела главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова
В конце апреля в "Assol PROFESSIONAL" прошел семинар-практикум
25.04.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова вернулась из научно-деловой поездки в Америку
Эльмира Евгеньевна посетила Соединенные Штаты Америки по приглашению от ScinSeuticals - производителя профессиональной косметики

Плазмолифтинг. Новые факты


Эльмира Евгеньевна, косметология, обучения, плазмолифтинг, пробирки для плазмолифтинга, САТЭЛЬВ учебном центре Компании «САТЭЛЬ» 10 января состоялся первый семинар по плазмолифтингу. Обучение провела Эльмира САТАРДИНОВА. Эльмира Евгеньевна – сертифицированный тренер по плазмолифтингу по Сибирскому региону.

Что такое плазмолифтинг? Плазмолифтинг – это новая технология лечения и омоложения организма, основанная на использовании собственных ресурсов организма. А если быть совсем точным – собственной крови. Вернее сказать плазмы, обогащенной тромбоцитами.

Из истории:

Экспериментировать с кровью в целях омоложения начали достаточно давно. Например, Людовика XII омолаживали кровопусканиями. 47 он перенес, а на 48 скончался. Об омоложении Папы Иннокентия VIII существует несколько версий. По первой, он купался в крови младенцев. По второй, его врач, пытаясь пробудить в нём жизненные силы, впускал в жилы папы кровь трех мальчиков. Также известна третья версия, по которой Папа пил эту кровь. Однако заметим, что до старости Иннокентий VIII так и не дожил.

Пожалуй, одной из самых кровавых в истории омоложения кровью, стала история Эржебет Батори. За период своего омоложения она обескровила около 600 молодых девушек. Хотя, как и в предыдущих случаях, купание в крови не дало желаемых результатов.

Эльмира Евгеньевна, косметология, обучения, плазмолифтинг, пробирки для плазмолифтинга, САТЭЛЬИнтересно о пробирках:

Для плазмолифтинга используются специальные пробирки. Вообще в мире есть 2 вида пробирок: in vitro и in vivo. Что это значит? Если у пробирки «статус» in vitro то кровь нельзя из такой пробирки вводить обратно в организм. Такие пробирки используют, например, врачи для анализов. А если у пробирки «статус» in vivo, то кровь из них можно использовать для инъекции внутрь. Такие пробирки как раз используются для плазмолифтинга.

Что происходит в организме?

Плазмолифтинг напрямую влияет на те структуры, которые нам нужны для регенерации одновременно. А также, что очень важно, обеспечивает синтез основных белков кожи: коллаген и эластин.

Представляем

Представьте, что Ваша кожа – это матрац. Эластин и коллаген в этом пружины.  Упругость и форма «матраца» напрямую зависит от качества пружин. Так же и с Вашей кожей. Если в ней будет достаточное количество этих белков, кожа будет упругой и подтянутой, молодой и красивой.

О плазмолифтинге и его эффектах и результатах, показаниях и противопоказаниях Вы также можете прочитать в статьях:

Плазмолифтинг – «эликсир молодости»

"Эликсир молодости" изобретен в Русско-Японской войне!