Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Плазмолифтинг – «эликсир молодости»


Плазмолифтинг, косметология, косметолог, молодость, красотаСеминар по плазмолифтингу для косметологов Иркутска 22 ноября провела Эльмира Сатардинова – Генеральный директор и главный врач Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», сертифицированный тренер по плазмолифтингу.

Плазмолифтинг — новый инъекционный метод выделения из крови "эликсира молодости"!

Представьте себе, что у Вас появилась возможность поворачивать время вспять, и Вы с каждым днем становитесь все моложе и бодрее. Представьте, что Ваша кожа стала более упругой, цвет лица – ровным, морщинки разгладились, нормализовался водный баланс, ускорились процессы регенерации, исчезли пигментные пятна, повысился иммунитет Вашей кожи. Вы каждый день наслаждаетесь своим отражением в зеркале. А теперь представьте, что все это может произойти с Вами прямо сейчас и для этого не нужно изобретать машину времени.

Все, что необходимо для нашей красоты и здоровья находится в нашем организме! Самое прекрасное, что этими богатствами Вы можете пользоваться уже сегодня.

Способ лечения, используя кровь человека, появился более 100 лет назад, во времена Русско-Японской войны. Кстати сказать, изобретение принадлежит нашему российскому хирургу, который был поставлен в тяжелые военные условия отсутствия лекарственных препаратов.

Плазмолифтинг, косметология, косметолог, молодость, красотаСо времен Русско-Японской войне прошло много времени. Изменилась методика создания «эликсира молодости», а также значительно расширилась сфера применения плазмолифтинга. Сегодня он эффективно используется в косметологии, трихологии, стоматологии, травматологии и ортопедии, гинекологии и урологии.

Вне зависимости от сферы применения, суть методики заключается в следующем. У человека берут кровь, затем, при помощи специального аппарата и пробирок, из нее отделяют плазму, богатую тромбоцитами, которую и используют в процедуре.

В рамках семинара Эльмира Сатардинова подробно рассмотрела с косметологами составные элементы крови, их функции в организме человека, историю создания плазмолифтинга, особенности проведения процедуры, эстетические проблемы, которые решаются при помощи плазмолифтинга.

Остановимся подробнее на самом интересном – на результатах плазмолифтинга.

Основной эффект плазмолифтингавосстановление естественной красоты! А если говорить более подробно, то это:

- повышение эластичности и смягчение кожи;

- улучшение цвета лица;

- увлажнение;

- уменьшение и устранение морщин;

- усиление процессов регенерации кожи;

- предотвращение появления растяжек;

- очищение от пигментных пятен;

- усиление коллагеногенеза;

- улучшение микроциркуляции и метаболизма;

- усиление питания и кислородного обмена;

- повышение местного иммунитета кожи.

Эффект Вы сможете оценить сразу, уже после первой процедуры. Но давайте с Вами договоримся, что полного, длительного и высокого результата мы будем ожидать только после курса. Курс индивидуально для Вас составит косметолог. Он, как профессионал, при составлении Вашей программы плазмолифтинга, учитывает индивидуальные особенности организма.

Вероятно, Вас также интересует в каких зонах можно использовать плазмолифтинг? Практически в любых: лицо, шея, декольте, внешняя и внутренняя поверхность бедра, а также волосистая часть головы.

Вы хотите сохранить свою молодость и заботиться о здоровье и красоте Вашей кожи без риска аллергии, с гарантией высокого результата, тогда спрашивайте Плазмолифтинг у своего косметолога.

У Вас остались вопросы, на которые Вы не нашли ответа в этой статье? Вы всегда можете позвонить в Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и наши косметологи ответят на все Ваши вопросы!

Телефон для справок 8(3952)244-502