Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Плазмолифтинг – «эликсир молодости»


Плазмолифтинг, косметология, косметолог, молодость, красотаСеминар по плазмолифтингу для косметологов Иркутска 22 ноября провела Эльмира Сатардинова – Генеральный директор и главный врач Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», сертифицированный тренер по плазмолифтингу.

Плазмолифтинг — новый инъекционный метод выделения из крови "эликсира молодости"!

Представьте себе, что у Вас появилась возможность поворачивать время вспять, и Вы с каждым днем становитесь все моложе и бодрее. Представьте, что Ваша кожа стала более упругой, цвет лица – ровным, морщинки разгладились, нормализовался водный баланс, ускорились процессы регенерации, исчезли пигментные пятна, повысился иммунитет Вашей кожи. Вы каждый день наслаждаетесь своим отражением в зеркале. А теперь представьте, что все это может произойти с Вами прямо сейчас и для этого не нужно изобретать машину времени.

Все, что необходимо для нашей красоты и здоровья находится в нашем организме! Самое прекрасное, что этими богатствами Вы можете пользоваться уже сегодня.

Способ лечения, используя кровь человека, появился более 100 лет назад, во времена Русско-Японской войны. Кстати сказать, изобретение принадлежит нашему российскому хирургу, который был поставлен в тяжелые военные условия отсутствия лекарственных препаратов.

Плазмолифтинг, косметология, косметолог, молодость, красотаСо времен Русско-Японской войне прошло много времени. Изменилась методика создания «эликсира молодости», а также значительно расширилась сфера применения плазмолифтинга. Сегодня он эффективно используется в косметологии, трихологии, стоматологии, травматологии и ортопедии, гинекологии и урологии.

Вне зависимости от сферы применения, суть методики заключается в следующем. У человека берут кровь, затем, при помощи специального аппарата и пробирок, из нее отделяют плазму, богатую тромбоцитами, которую и используют в процедуре.

В рамках семинара Эльмира Сатардинова подробно рассмотрела с косметологами составные элементы крови, их функции в организме человека, историю создания плазмолифтинга, особенности проведения процедуры, эстетические проблемы, которые решаются при помощи плазмолифтинга.

Остановимся подробнее на самом интересном – на результатах плазмолифтинга.

Основной эффект плазмолифтингавосстановление естественной красоты! А если говорить более подробно, то это:

- повышение эластичности и смягчение кожи;

- улучшение цвета лица;

- увлажнение;

- уменьшение и устранение морщин;

- усиление процессов регенерации кожи;

- предотвращение появления растяжек;

- очищение от пигментных пятен;

- усиление коллагеногенеза;

- улучшение микроциркуляции и метаболизма;

- усиление питания и кислородного обмена;

- повышение местного иммунитета кожи.

Эффект Вы сможете оценить сразу, уже после первой процедуры. Но давайте с Вами договоримся, что полного, длительного и высокого результата мы будем ожидать только после курса. Курс индивидуально для Вас составит косметолог. Он, как профессионал, при составлении Вашей программы плазмолифтинга, учитывает индивидуальные особенности организма.

Вероятно, Вас также интересует в каких зонах можно использовать плазмолифтинг? Практически в любых: лицо, шея, декольте, внешняя и внутренняя поверхность бедра, а также волосистая часть головы.

Вы хотите сохранить свою молодость и заботиться о здоровье и красоте Вашей кожи без риска аллергии, с гарантией высокого результата, тогда спрашивайте Плазмолифтинг у своего косметолога.

У Вас остались вопросы, на которые Вы не нашли ответа в этой статье? Вы всегда можете позвонить в Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и наши косметологи ответят на все Ваши вопросы!

Телефон для справок 8(3952)244-502