Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Надоели черные точки?


детокс, чистка, косметология, программа, уход за кожей, лицо, черные точки, САТЭЛЬ

Надоели черные точки? Перепробовали массу средств и ничего не помогает? Кожа чувствует себя измученной и вялой?

Косметологи Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» готовы предложить вам новый, эффективный способ борьбы с черными точками  - ДЕТОКС-ЧИСТКА DPT для глубокого очищения кожи.

ДЕТОКС-ЧИСТКА – это новейшая разработка современной косметологии.

Программа ДЕТОКС-ЧИСТКА сочетает в себе эффективность аппаратной ультразвуковой атравматичной глубокой чистки пор и высокую результативность PCA Детокс геля для глубокого очищения пор.

ДЕТОКС-ЧИСТКА – это наилучший выбор для очищения кожи всех типов.

На фотографии Вы можете видеть пациента до и после процедуры ДЕТОКС-ЧИСТКА. Обращаем Ваше внимание, что поры значительно сужены, сократилось количество черных точек, кожа стала менее жирной, уменьшились покраснения.

Существенным преимуществом ДЕТОКС-ЧИСТКИ является то, что ее разрешено делать при беременности и грудном вскармливании (необходима предварительная консультация со специалистом).

Программа курса составляется индивидуально косметологом для каждого клиента. По всем вопросам обращайтесь по телефону 244-502.