Сатэль
11.10.2017
Врач "Сатэль" Елена Денисова побывала на конгрессе в Сочи
Мы в «Сатэль» постоянно учимся, совершенствуем свои знания. Врач «Сатэль» Елена Денисова побывала на Международном конгрессе GREEN INJECTION (организатор компания Фитоджен), который прошел в Сочи 6 и 7 октября.
10.10.2017
Стратегия медицины будущего: уникальный семинар пройдет 21 октября
Учебно-методический центр «Сатэль Плюс» совместно с компанией «Vitanta» проводит обучение в рамках программы LifeEnergy (Энергия жизни). Цель программы – внедрение в медицинскую практику anti-age технологий, основанных на современных представлениях о процессах, вызывающих старение, о связях между этими процессами, а также сформировать полную и качественную anti-age стратегию в разных областях медицины.
09.10.2017
Новый осенний номер журнала "Сатэль"
В свежем выпуске журнала мы говорим о многих серьезных вещах. О том, как с помощью суперсовременных средств существенно замедлить старение организма и подробно рассказываем об абсолютной новинке в "Сатэль" - генетических тестах.
04.10.2017
2 и 3 октября в Иркутске прошел уникальный научно-практический семинар
2 и 3 октября "Сатэль" совместно с партнером, компанией Merz, провела в Иркутске уникальный научно-практический семинар для врачей-косметологов с участием Торстена Волкера - врача-дерматолога, косметолога, главного врача дерматологической клиники Висбадена и Эльмиры Сатардиновой, кандидата медицинских наук, врача-невролога, косметолога, главного врача "Сатэль".
02.10.2017
Осенний бьюти-бранч: о творчестве и красоте
28 сентября в Энотеке BarDo в теплой и дружественной атмосфере прошел осенний бьюти-бранч. Поэтическое настроение бранчу задала поэтесса Татьяна Карелова. Она прочла свои стихи и представила свою новую книгу "Роскошь". О женском творчестве и его влиянии на жизнь, а также о мастерской "Солома" рассказала художник Татьяна Сахалтуева.
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии. Национальная Компания Красоты НКК проводила обучение по PRX- T33 терапии.

"Магия красоты". Заключительный этап


Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬСовместный проект Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и интернет-портала «Страна Красоты. Иркутск» – завершился. В рамках проекта победительнице – Наталье Бацюн – был проведен рад косметологических процедур: биоревитализация, объемное и контурное моделирование, коррекция мимических морщин, микродермобразия. Заключительным этапом ее участия стала консультация с косметологом, а также процедура «Гиалуроновая инфузия» от KLAPP.

  

 

Комментарии врача:

Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬПроцедура «Гиалуроновая инфузия» обеспечивает длительную и хорошую увлажненность кожи и заметно улучшает ее состояние, а также подходит для кожи любого типа. «Гиалуроновую инфузию» можно рекомендовать в качестве уходовой процедуры для более продолжительного сохранения результатов после контурной коррекции. Она обеспечивает питание кожи и лифтинг. Не смотря на то, что результат виден уже после первой процедуры, для достижении выраженного длительного эффекта необходимо пройти курс из 4-5 процедур.

Отзывы пациентки:

«Гиалуроновую инфузию», в рамках проекта «Магия красоты», я уже делаю в третий раз. Вообще процедура мне очень нравится, я чувствую, что кожа становиться более упругой и увлажненной. Сначала я немного переживала, ведь кожа у меня достаточно чувствительная и тонкая, она мгновенно краснеет при обычном пилинге. Но оказалось, что все крема и маски, входящие в набор, очень нежные, и при нанесении я не испытывала никаких дискомфортных ощущений.