Сатэль
11.12.2017
«Управляй красотой!» - арт-пати с таким названием прошло в минувшую субботу
9 декабря центр эстетической медицины "Сатэль" стал организатором art-party в галерее "ДиАс". На мероприятие пришло более семидесяти гостей, для которых в этот вечер была представлена познавательная и развлекательная программа.
07.12.2017
"САТЭЛЬ" получил награду в честь 1000000 процедуры Альтера
В минувшие выходные - 4 декабря в Москве в отеле «Метрополь» прошло торжественное мероприятие, организованное ULTHERA Inc. Оно было посвящено одному миллиону процедур Альтератератерапии, проведенных по всему миру.
01.12.2017
До Нового года остался ровно месяц!
Остался всего месяц до Нового года! Самое время обратить внимание на свою внешность! приглашаем вас в "САТЭЛЬ"! У нас для вас есть отличное предложение.
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Об этом и многом другом говорили на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.

"Магия красоты". Заключительный этап


Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬСовместный проект Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ» и интернет-портала «Страна Красоты. Иркутск» – завершился. В рамках проекта победительнице – Наталье Бацюн – был проведен рад косметологических процедур: биоревитализация, объемное и контурное моделирование, коррекция мимических морщин, микродермобразия. Заключительным этапом ее участия стала консультация с косметологом, а также процедура «Гиалуроновая инфузия» от KLAPP.

  

 

Комментарии врача:

Гиалуроновая инфузия, магия красоты, косметология, косметолог, маски, пилинг, САТЭЛЬПроцедура «Гиалуроновая инфузия» обеспечивает длительную и хорошую увлажненность кожи и заметно улучшает ее состояние, а также подходит для кожи любого типа. «Гиалуроновую инфузию» можно рекомендовать в качестве уходовой процедуры для более продолжительного сохранения результатов после контурной коррекции. Она обеспечивает питание кожи и лифтинг. Не смотря на то, что результат виден уже после первой процедуры, для достижении выраженного длительного эффекта необходимо пройти курс из 4-5 процедур.

Отзывы пациентки:

«Гиалуроновую инфузию», в рамках проекта «Магия красоты», я уже делаю в третий раз. Вообще процедура мне очень нравится, я чувствую, что кожа становиться более упругой и увлажненной. Сначала я немного переживала, ведь кожа у меня достаточно чувствительная и тонкая, она мгновенно краснеет при обычном пилинге. Но оказалось, что все крема и маски, входящие в набор, очень нежные, и при нанесении я не испытывала никаких дискомфортных ощущений.