Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Радиесс


Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологияБессознательно лицо каждого человека воспринимается как молодое или возрастное за счет отсутствия или наличия теней и углов на нём, появляющихся со временем в процессе гравитационного птоза мягких тканей, а также изменения каркаса, ухудшения качества кожи и растяжения связочного аппарата. Все это приводит к перемещению подкожно-жировой клетчатки сверху вниз, в результате чего образуется ее дефицит в верхней части и избыток в нижней. Молодому же лицу присущи округлые и плавные линии. Форма его приближена к треугольнику, основание которого расположено в области скул и висков. Такую форму молодого лица еще называют V-форма. С возрастом треугольник молодости переворачивается основанием вниз.

Основная задача, которую сегодня общество ставит перед косметологами, возвращение «треугольника молодости» в правильное положение, «стирание» теней и угловатостей на лице. При этом очень важно сохранить природную индивидуальность и гармонию лица.

В косметологии процедуру по омоложению лица называют объемное моделирование. "Треугольник молодости"Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологиявозрождается благодаря: воссозданию утраченных объемов в верхней половине лица, а также за счет укрепления его каркаса. Для этого используется методика волюметрии препаратом Радиесс.

Радиесс – уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, прошедший ряд клинических исследований, в ходе которых была подтверждена его безопасность и высокая эффективность. Благодаря своему составу (70% - водный гель-носитель, 30% - микросферы гидроксиапатита кальция) Radiesse восстанавливает объем мягких тканей лица, способствует улучшению качества кожи, стимулирует выработку собственного коллагена, за счет этого улучшается упругость и эластичность кожи. При этом Радиесс позволяет получить мгновенный результат коррекции, который длится  от 12 до 18 месяцев.