Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Радиесс


Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологияБессознательно лицо каждого человека воспринимается как молодое или возрастное за счет отсутствия или наличия теней и углов на нём, появляющихся со временем в процессе гравитационного птоза мягких тканей, а также изменения каркаса, ухудшения качества кожи и растяжения связочного аппарата. Все это приводит к перемещению подкожно-жировой клетчатки сверху вниз, в результате чего образуется ее дефицит в верхней части и избыток в нижней. Молодому же лицу присущи округлые и плавные линии. Форма его приближена к треугольнику, основание которого расположено в области скул и висков. Такую форму молодого лица еще называют V-форма. С возрастом треугольник молодости переворачивается основанием вниз.

Основная задача, которую сегодня общество ставит перед косметологами, возвращение «треугольника молодости» в правильное положение, «стирание» теней и угловатостей на лице. При этом очень важно сохранить природную индивидуальность и гармонию лица.

В косметологии процедуру по омоложению лица называют объемное моделирование. "Треугольник молодости"Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологиявозрождается благодаря: воссозданию утраченных объемов в верхней половине лица, а также за счет укрепления его каркаса. Для этого используется методика волюметрии препаратом Радиесс.

Радиесс – уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, прошедший ряд клинических исследований, в ходе которых была подтверждена его безопасность и высокая эффективность. Благодаря своему составу (70% - водный гель-носитель, 30% - микросферы гидроксиапатита кальция) Radiesse восстанавливает объем мягких тканей лица, способствует улучшению качества кожи, стимулирует выработку собственного коллагена, за счет этого улучшается упругость и эластичность кожи. При этом Радиесс позволяет получить мгновенный результат коррекции, который длится  от 12 до 18 месяцев.