Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Ксеомин


Есть привычки вредные, полезные, а также неэстетичные.  Так, курить – вредно, делать зарядку – полезно, а морщить лоб – неэстетично и очень вредно! Почему? Потому что каждая наша эмоция, будь-то радость или печаль, волнение или смущение, если они часто проявляются, то со временем станут ненужной морщиной на нашем прекрасном и совершенно неготовом стареть лице. Как отучиться от привычек: хмуриться и морщить лоб? Косметологи знают действенный, простой и безопасный  способ!

Ксеомин, САТЭЛЬ, ботулинотерапия, косметология. магия красотыКогда человек сосредоточен или находиться в раздумьях, он неосознанно хмурит брови или морщит лоб. Это происходит благодаря работе мимических мышц нашего лица.  Их сокращение и расслабление заставляет кожу то собираться в складки, то возвращаться в исходное состояние. Однако с возрастом кожа становится менее эластичной и упругой и уже не может выпрямиться до идеального первоначального положения. В этот момент и зарождается морщина, которая будет постепенно становиться все заметнее и заметнее.

Чтобы предвосхитить процесс перехода мимических морщин в статические (т.е. такие, которые будут «украшать» даже спокойное лицо), а также отучиться от вредных привычек морщиться и хмуриться  - косметологи  рекомендуют молодым людям и девушкам проводить ботулинотерапию с профилактической целью. Оптимальным выбором будет препарат Ксеомин.

Ксеомин, САТЭЛЬ, ботулинотерапия, косметология. магия красоты

Если же морщины уже успели проявиться на лице, то Ксеомин поможет  их вылечить. Ботулинотерапия препаратом Ксеомин позволяет устранить  морщины лба, межбровья, «гусиные лапки», а также приподнять опущенные брови. Это возможно благодаря тому, что действующее вещество препарата расслабляет мимические мышцы за счёт частичного обратимого  блока нервно-мышечной передачи. В результате лицо, выражая ту или иную эмоцию, не покрывается морщинами.

Ксеомин - высокоочищенный, безопасный и эффективный препарат нового поколения. Он вводится тонкой иглой под кожу в определенные точки. Процедура занимает 10-20 минут, а эффект заметен уже на 2-3 день после коррекции. Окончательный результат можно оценить к концу второй недели после прохождения процедуры.

Период действия препарата составляет от 3 до 10 месяцев. Как правило, достаточно 2-3 процедур, чтобы избавиться от вредной привычки морщиться при проявлении эмоций. А если морщины уже видны, то уже после 1 процедуры они станут менее заметными  и постепенно совершенно исчезнут.

Ксеомин – препарат выбора для людей, которые хотят получить естественный  результат. Он также подходит для женщин в менопаузе, для людей, склонных к отечности и аллергическим реакциям. Результат действия Ксеомина – живое лицо без морщин.