Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Ксеомин


Есть привычки вредные, полезные, а также неэстетичные.  Так, курить – вредно, делать зарядку – полезно, а морщить лоб – неэстетично и очень вредно! Почему? Потому что каждая наша эмоция, будь-то радость или печаль, волнение или смущение, если они часто проявляются, то со временем станут ненужной морщиной на нашем прекрасном и совершенно неготовом стареть лице. Как отучиться от привычек: хмуриться и морщить лоб? Косметологи знают действенный, простой и безопасный  способ!

Ксеомин, САТЭЛЬ, ботулинотерапия, косметология. магия красотыКогда человек сосредоточен или находиться в раздумьях, он неосознанно хмурит брови или морщит лоб. Это происходит благодаря работе мимических мышц нашего лица.  Их сокращение и расслабление заставляет кожу то собираться в складки, то возвращаться в исходное состояние. Однако с возрастом кожа становится менее эластичной и упругой и уже не может выпрямиться до идеального первоначального положения. В этот момент и зарождается морщина, которая будет постепенно становиться все заметнее и заметнее.

Чтобы предвосхитить процесс перехода мимических морщин в статические (т.е. такие, которые будут «украшать» даже спокойное лицо), а также отучиться от вредных привычек морщиться и хмуриться  - косметологи  рекомендуют молодым людям и девушкам проводить ботулинотерапию с профилактической целью. Оптимальным выбором будет препарат Ксеомин.

Ксеомин, САТЭЛЬ, ботулинотерапия, косметология. магия красоты

Если же морщины уже успели проявиться на лице, то Ксеомин поможет  их вылечить. Ботулинотерапия препаратом Ксеомин позволяет устранить  морщины лба, межбровья, «гусиные лапки», а также приподнять опущенные брови. Это возможно благодаря тому, что действующее вещество препарата расслабляет мимические мышцы за счёт частичного обратимого  блока нервно-мышечной передачи. В результате лицо, выражая ту или иную эмоцию, не покрывается морщинами.

Ксеомин - высокоочищенный, безопасный и эффективный препарат нового поколения. Он вводится тонкой иглой под кожу в определенные точки. Процедура занимает 10-20 минут, а эффект заметен уже на 2-3 день после коррекции. Окончательный результат можно оценить к концу второй недели после прохождения процедуры.

Период действия препарата составляет от 3 до 10 месяцев. Как правило, достаточно 2-3 процедур, чтобы избавиться от вредной привычки морщиться при проявлении эмоций. А если морщины уже видны, то уже после 1 процедуры они станут менее заметными  и постепенно совершенно исчезнут.

Ксеомин – препарат выбора для людей, которые хотят получить естественный  результат. Он также подходит для женщин в менопаузе, для людей, склонных к отечности и аллергическим реакциям. Результат действия Ксеомина – живое лицо без морщин.