01.06.2018
А вы уже видели акции июня?
Июнь - это месяц цветущей сирени, тепла, солнца, улыбок, радости. Это месяц экзаменов и выпускных вечеров.
30.05.2018
Скоро в Иркутске - новинка - препарат Профайло
Главный врач Центра "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова представила свои доклинические исследования в Москве
28.05.2018
Волшебная цена на филлеры Ювидерм!
29 мая приглашаем моделей на повышение квалификации врачей-косметологов
25.05.2018
Скоро в "Сатэль"! Новинка с эффектом анти-эйдж
Представляем новинку - полипептидный препарат Пинеамин
18.05.2018
Криолиполиз: обучение в «Сатэль»
Суперсовременная аппаратная методика для экспресс-похудения только в "САТЭЛЬ"
15.05.2018
Абсолютная новинка в "САТЭЛЬ" - ИммуноХэлс
Исследование на скрытую пищевую непереносимость - в Иркутске только в "САТЭЛЬ"

III Интервью с моделью Чемпионата косметологов


Дорогие читатели, мы продолжаем знакомить Вас с моделями, принимающими участие в Чемпионате косметологов Иркутской области. Сегодня рассказываем о Дмытерко Елене Альбертовне.

Модели, косметология, Дмытерко, Чемпионат, САТЭЛЬЕлена Альбертовна - удивительно открытая и веселая женщина. Во время нашего с ней общения она постоянно улыбалась и на все вопросы отвечала искренне и развернуто. Хотя сама Елена говорит, что не очень любит находиться на публике и произносить длинные речи, глядя на нее можно сказать только одно: в этом светлом и жизнерадостном человеке столько солнечной энергии, что она способна зажечь всех своим энтузиазмом и жизнелюбием.

-  Как Вы узнали о Чемпионате Косметологов?

- Недавно я начала ходить в Центр эстетической медицины «САТЭЛЬ». Узнала о нем на форуме 38 мама. Я там постоянно общаюсь, у меня ведь ребенок маленький. О «САТЭЛЬ» были очень хорошие отзывы. Сначала попробовала маникюр и педикюр. Решила, что в дальнейшем обязательно обращусь сюда и для ухода за лицом. До рождения второго ребенка я ведь регулярно ухаживала за собой, а когда родила – появились другие дела и заботы. А тут такая удача, ребенка забрали на дачу, и все лето я посвятила себе.

А с моим участием в Чемпионате получилась очень интересная ситуация. Я регулярно захожу на сайт «САТЭЛЬ», читаю новости и слежу за новинками, акциями. Вот и прочитала про конкурс. Но подавать документы не стала, так, держала в себе информацию. И тут однажды моя дочь попросила у меня фото, где мне 27 лет. Оказалось, что она уже заполнила анкету и даже сама позвонила, рассказала про меня. Говорит, правда, боялась, что я наотрез откажусь участвовать и буду категорически против. Я ей тогда сказала, что она мою мечту угадала. (И прибавляет) Я бы сама никогда не отправила документы и пустила бы все на самотек.

- Выходит, в любом случае, поход к косметологу стал запланированным мероприятием?

-  Да, я уже осознанно подошла к этому вопросу.

- А как прошла Ваша первая встреча и знакомство с Вашим врачом?

- Это удивительно, что я попала именно к Алена (Примечание автора: Половиткина Алена Владимировна, врач - дерматовенеролог, косметолог, общий стаж работы 10 лет). Мы начали с ней общаться и, в какой-то момент, мне показалось, что я знаю ее всю жизнь. У нас много общих знакомых. После каждой нашей встречи я выхожу с хорошим настроением.

- А страх был перед началом процедур?

- Модели, косметология, Дмытерко, Чемпионат, САТЭЛЬПока не узнала, что будут уколы – страха не было. (Немного наклоняется ко мне и добавляет шепотом) Уколов боюсь с детства, даже на прививки меня вдесятером держали.  Странно, как я упустила из виду, что будут уколы, когда читала информацию о конкурсе. Думала, что масочки будут крема и все. (улыбается)

- А какие процедуры Вам уже сделали? Инъекции были?

-  Маски, чистки, курс мезотерапии, Radiesse поставили и Ксеомин. Хоть мне и страшно, но Алена меня забалтывает и ставит уколы.

- Результат  заметили?

- Да, пробовала наморщить лоб, но ничего не выходит. Так старалась, даже голова разболелась, но морщинки так и не появились. (улыбается) Дочка – просто в восторге. Встречает знакомых и говорит: «Вы посмотрите на мою маму! Посмотрите, как ей хорошо! Какая она красивая! У нее ни одной морщинки!» 

Я сама вижу уже разницу, когда смотрю на себя в зеркало и на свои фотографии. Чувствую, что кожа стала более плотной, следы после процедур заживают быстрее.

- А что можете сказать про средства для домашнего ухода?

Из домашнего ухода мне нравится крем для глаз (примечание автора Perfect Eyes крем для век ) и увлажняющий крем (примечание ватора MOISTURIZING COMPLEX крем для лица увлажняющий комплекс), еще Регениал, а вот к гелю для умывания пока не привыкла. Странно, что он достаточно жидкий.

- С участием в Чемпионате Вы связываете какие-либо планы на будущее?

- Знаете, я начала увлекаться позитивным мышлением, и все о чем я мечтаю, о чем думаю, постепенно сбывается. По-молодости я сделала карту желаний и сейчас смотрю, они постепенно сбываются. Вот, я хотела пройти косметологические процедуры – прохожу. Буду загадывать новые мечты.

- Что Вы можете пожелать женщинам, которые которые по каким-либо причинам не приняли участие в Чемпионате?

- Могу сказать, что надо принимать участие! Я ведь знаю, что здесь все для меня: специалисты, препараты – все самое лучшее. Ну и конкурс подстегивает и стимулирует. Хочется, чтобы все было хорошо, и чтобы мой косметолог победил!

 

Беседовала Майя Иова
Интернет-журналист Компании «САТЭЛЬ»