Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Японский маникюр – красота и здоровье ваших рук


Японский маникюр – это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и слоящейся ногтевой пластины. Японский маникюр, косметология, ногти, уход за руками, САТЭЛЬЯпонский маникюр рекомендуется делать после снятия нарощенных ногтей, а также после геля, когда свои ногти ослаблены и нуждаются в интенсивном восстановлении.

Японский маникюр не только делает Ваши ногти аккуратными и красивыми, но также способствует их естественному росту при щадящем и мягком уходе. Уже после первой процедуры ногтевая пластина приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск, становится более эластичной и упругой.

Японский маникюр – это настоящая церемония, состоящая из разных этапов. Каждый этап имеет свое название: «земля», «вода», «солнце» и другие. Завершается процедура приятным расслабляющим массажем, который делается мешочками Ацуи. В их состав входят сухоцветы, аромомасла и морская соль. Аромомасла и сухие цветы придают процедуре неповторимый аромат и создают приятную расслабляющую атмосферу.

Более подробно о японском маникюре Вы можете прочитать здесь.