Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Японский маникюр – красота и здоровье ваших рук


Японский маникюр – это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и слоящейся ногтевой пластины. Японский маникюр, косметология, ногти, уход за руками, САТЭЛЬЯпонский маникюр рекомендуется делать после снятия нарощенных ногтей, а также после геля, когда свои ногти ослаблены и нуждаются в интенсивном восстановлении.

Японский маникюр не только делает Ваши ногти аккуратными и красивыми, но также способствует их естественному росту при щадящем и мягком уходе. Уже после первой процедуры ногтевая пластина приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск, становится более эластичной и упругой.

Японский маникюр – это настоящая церемония, состоящая из разных этапов. Каждый этап имеет свое название: «земля», «вода», «солнце» и другие. Завершается процедура приятным расслабляющим массажем, который делается мешочками Ацуи. В их состав входят сухоцветы, аромомасла и морская соль. Аромомасла и сухие цветы придают процедуре неповторимый аромат и создают приятную расслабляющую атмосферу.

Более подробно о японском маникюре Вы можете прочитать здесь.