Сатэль
17.07.2017
Наши в Германии: Обучение по новинкам Klapp
В начале июля Косметолог Ефимова Ольга прошла курсы повышения квалификации в KLAPP GROUP.
04.07.2017
Акции июля: ластик для морщинок и лечение гипергидроза
Летние каникулы могут быть у всех, только не у нашей красоты. Отпуск или вечер буднего дня - самое время привести себя в порядок, и пусть на работе все спрашивают, в чем секрет вашего отличного внешнего вида и настроения.
03.07.2017
Поздравляем BarDo с 2-летием!
В прошлую пятницу наш любимый партнер - энотека BarDo отпраздновала второй день рождения.
28.06.2017
Наши врачи на «Сиянии Байкала»: гордимся!
В пятницу были озвучены итоги первого всероссийского чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала». Врачи ЦЭМ «Сатэль» получили два призовых места.
28.06.2017
"Сияние Байкала": подводим итоги
На прошлой неделе ГК "Сатэль" завершила грандиозный проект - первый всероссийский чемпионат врачей-косметологов "Сияние Байкала". Настало время подводить итоги.
07.06.2017
Приглашаем на финальное шоу «Сияние Байкала»
Финальное шоу состоится 23 июня в БайкалБизнесЦентре. Это будет праздник красоты и искусства косметолога.

Японский маникюр – красота и здоровье ваших рук


Японский маникюр – это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и слоящейся ногтевой пластины. Японский маникюр, косметология, ногти, уход за руками, САТЭЛЬЯпонский маникюр рекомендуется делать после снятия нарощенных ногтей, а также после геля, когда свои ногти ослаблены и нуждаются в интенсивном восстановлении.

Японский маникюр не только делает Ваши ногти аккуратными и красивыми, но также способствует их естественному росту при щадящем и мягком уходе. Уже после первой процедуры ногтевая пластина приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск, становится более эластичной и упругой.

Японский маникюр – это настоящая церемония, состоящая из разных этапов. Каждый этап имеет свое название: «земля», «вода», «солнце» и другие. Завершается процедура приятным расслабляющим массажем, который делается мешочками Ацуи. В их состав входят сухоцветы, аромомасла и морская соль. Аромомасла и сухие цветы придают процедуре неповторимый аромат и создают приятную расслабляющую атмосферу.

Более подробно о японском маникюре Вы можете прочитать здесь.