Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

3 этап "Магия Красоты" - "Инъекции красоты"


Совместный проект Компании САТЭЛЬ и интернет-портала «Страна Красоты. Иркутск» «Магия красоты», стартовавший 1 апреля 2012 г., продолжается. Напомним, что победителем проекта стала 50-ти летняя Наталья Бацюн. В качестве подарка Наталья получила сертификат на 150 000 р. на оказание косметологических процедур в Центре эстетической медицины "САТЭЛЬ".

Наталья Бацюн, косметология, САТЭЛЬ, Магия КрасотыНаталья  прошла 3-ий этап преображения в рамках участия в проекте "Магия красоты". В Центре эстетической медицины «САТЭЛЬ» ей были сделаны процедуры: объемного и контурного моделирования, а также коррекция мимических морщин. Такой комплекс процедур можно назвать «инъекции красоты» потому что, все препараты вводятся инъекционно.

3-ий этап для Натальи был построен исходя из современных требований и тенденций в косметологии, учитывая так называемый 3D подход. Это означает, что в первую очередь были восстановлены овал и объемы лица, а также устранены тени. Затем была произведена коррекция статических морщин и в завершении процедуры - ботулинотерапия с целью устранения мимических морщин. Одним из критериев оценки работы косметолога на этом этапе является не только воссоздание «треугольника молодости» и коррекция морщин, но и сохранение естественности и индивидуальности.

I.    Объемное моделирование (волюметрическая коррекция возрастных изменений лица) с использованием препарата Radiesse
Эффект:
- повышение упругости и эластичности кожи;
- стимуляция выработки собственного коллагена;
- восстановление утраченных объемов и укрепление овала лица.

Описание процедуры:

Радиесс, Radiesse, магия красоты, САТЭЛЬ, косметологияПри помощи процедуры объемное моделирование препаратом Radiesse восстанавливается утраченный с возрастом объем в области скул, щек, висков, подбородка, а также делается нехирургическая подтяжка лица. Клинические исследования подтвердили безопасность и эффективность Radiesse.
Radiesse вводится под кожу инъекционно иглой или канюлей (в зависимости от зоны коррекции и техники работы), благодаря чему восстанавливается объем, заполняются морщины, выравнивается рельеф. Для уменьшения болезненности и неприятных ощущений делается местная анестезия. Результат заметен практически сразу после завершения процедуры. Однако, для получения наилучшего результата необходимо соблюдать ряд требований, таких как:
- не принимать пищу до окончания действия анестезии;
- не посещать сауны, солярии и бассейны в течение 2-х недель после процедуры;
- не перегреваться на солнце и не переохлаждаться в течение 2-х недель после процедуры;
- не спать на животе лицом вниз в течение 2-х недель после процедуры.

II. Контурное моделирование препаратом Belotero
Эффект:
-    коррекция морщин разной степени выраженности;
-    улучшение качества кожи.

Описание процедуры:

Процедура контурное моделирование позволяет не только устранить статические морщины разной степени выраженности, но также улучшает качество кожи. Белотеро, косметология, магия красоты, САТЭЛЬЭто возможно благодаря тому, что для коррекции используется препарат Belotero на основе гиалуроновой кислоты – естественного компонента кожи человека. Клинические исследования подтвердили безопасность и высокую эффективность Belotero.
Препарат вводится под кожу иглой или канюлей и заполняет морщину, тем самым рельеф кожи выравнивается. Благодаря такой процедуре легко убираются горизонтальные морщины лба, межбровья, «гусиные лапки», носогубные складки, морщины марионетки, кисетные морщины. Также Belotero используется для коррекции объема и формы губ. Контурное моделирование позволяет не только увеличить объем губ, но также сделать более выразительным и четким контур, разгладить морщинки, улучшить качество кожи, сделав ее более устойчивой к перепадам температуры. Плюс ко всему, после процедуры нанесение помады станет более комфортным. Перед процедурой проводится местная анестезия.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма, после процедуры может быть небольшая отечность и припухлость, которая пройдет в нескольких дней. Полный результат коррекции будет заметен через 2 недели.

Для получения наилучшего эффекта необходимо соблюдение ряда правил:

- не посещать сауны, бассейны, бани и солярии в течение 2-х недель, после процедуры;
- не перегреваться на солнце или переохлаждаться в течение 2-х недель, после процедуры;
- не рекомендуется спать на животе лицом вниз в течение 2-х недель, после процедуры.

III. Ботулинотерапия (коррекция мимических морщин) препаратом Ксеомин

Эффект:

- устранение мимических морщин при полном сохранении мимики.

Описание процедуры:

Ксеомин, САТЭЛЬ, ботулинотерапия, косметология. магия красотыСо временем мимические морщины, которые появляются при активном проявлении эмоций, становятся статическими. Это связано с возрастными изменениями, которые протекают в организме человека. Для того чтобы предотвратить этот процесс и избежать проявления лишних морщин делают коррекцию мимических морщин. Для процедуры используют препарат Ксеомин. Ботулинотерапия позволяет устранить горизонтальные морщины лба, межбровья, «гусиные лапки», а также приподнять опущенные брови. Это возможно благодаря тому, что белок, входящий в состав Ксеомина, блокирует нервно-мышечную передачу, вследствие чего морщины, при проявлении эмоций, не образуются. Препарат вводится под кожу в определенные зоны иглой. Перед процедурой делается местная анестезия.

Для того, чтобы получить наилучший эффект, после коррекции необходимо соблюдать следующие рекомендации:

- не посещать сауны и бассейны в течение 2-х недель;
- сохранять вертикальное положение и активно работать мышцами в зоне коррекции в течение 4-х часов.

Комментарий врача-косметолога Сатардиновой Эльмиры Евгеньевной (генеральный директор Компании "САТЭЛЬ", кандидат медицинских наук, невролог, косметолог):

Эльмира Евгеньевна, косметолог, магия красотыОчень важно знать, что такие процедуры, как: объемное и контурное моделирование, а также коррекцию мимических морщин - могут выполнять только врачи-косметологи с большим опытом работы и соответствующей квалификацией.

Первым шагом на 3 этапе нашей работы с Натальей, в рамках проекта «Магия красоты», стало объемное моделирование волюмайзером Radiesse. Такая процедура оказывает моделирующее действие и стимулирует рост собственного коллагена. Второй шаг - коррекция статических морщин, и моделирование формы губ. Для этого мы использовали препарат Belotero на основе гиалуроновой кислоты. Мимические морщины мы устранили при помощи ботулотоксина Ксеомин.

В целом Наталья перенесла процедуры очень хорошо. Лицо незначительно отекло и слегка заметны следы от уколов в местах инъекций, но они пройдут в ближайшее время. Ориентировочно через 2 недели мы сможем оценить полный результат коррекции.

Отзыв Натальи:

На процедуру я шла без страха – очень доверяю врачам из Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ», но некоторое волнение было. Во время ввода инъекций чувствовалось ощущение раздутости лица, как будто оно не свое, но в целом все прошло хорошо. От анестезии отошла где-то через два часа. Сейчас следы от уколов не очень заметны, надеюсь, эффект меня порадует.