Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Светотерапия


Наверное каждый человек, который проходил косметологические процедуры, хоть раз ловил себя на мысли, что если его кожа не испытывает никаких ощущений, то скорее всего, эффекта не будет. Даже не смотря на то, какого рода эти ощущения, например: болезненность от инъекции, покалывание, пощипывание, стягивание, тепло или охлаждение – лучше, чтобы что-то испытывалось, пусть даже с местной анестезией, иначе кажется, что процесс идет не так или результат будет не так хорош, как хотелось бы.

Однако, косметологи и  врачи всех желающих испытывать какие либо кожные ощущения от косметологической процедуры спешат успокоить - ощущения у каждого человека могут быть разные. Все зависит от индивидуальных особенностей организма человека. Также есть процедуры, которые эффективны, но при этом совершенно не требуют никакого видимого и ощутимого физического контакта человека и препаратов, с помощью которых проводится процедура.

Одной из таких процедур является биоптрон.  Другими словами – это светотерапия многоцветным излучением при помощи специального прибора (биоптрон). Эффективность такого нефизического воздействия на организм человека давно подтверждена и широко используется в медицине. Один сеанс длится от 5 до 15 минут. За это время человек успевает послушать приятную, успокаивающую музыку и ощутить легкое тепло непосредственно в зоне воздействия биоптроном.  При этом полностью отсутствует реабилитационный период после процедуры.

Биптрон рекомендуется использовать при старческой атрофии кожи, мимических морщинках, при повышенном салоотделении и расширенных порах, при целлюлите и келоидных рубцах.

Помимо лечения и профилактики видимых эстетических проблем, светотерапию можно использовать как средство для борьбы с депрессией, в те периоды, когда организму не хватает солнечного света, а также для поддержания иммунитета.

В целом, процедура не займет много времени и сил, не доставит неприятных ощущений, улучшит настроение и сделает жизнь светлее и насыщеннее.