Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Фото и видеосъемка


Чемпионат стартовал. Косметологи готовы продемонстрировать все свои знания, умения и навыки. Модели замирают в ожидании преображений и процедур. Однако, перед тем как начнется работа, необходимо пройти, как говорится, формальные процедуры. К таким формальным обязательным процедурам относится фото и видеосъемка, а также диагностика состояния кожи каждой модели.Лофт, фотосъемка, САТЭЛЬ, косметологи, Чемпионат косметологов

Фотосъемка и диагностика состояния кожи пройдут у партнеров Чемпионата, в фотостудии LOFT, 20 и 21 июля.

Достижения науки и техники призваны зафиксировать состояние кожи модели перед началом косметологических манипуляций. Это необходимо для того, чтобы по результатам косметологических процедур составить объективную оценку работы косметологов, и наглядно продемонстрировать результат. Всего таких сессий для модели в рамках чемпионата пройдет две: первая - перед стартом процедур, вторая (промежуточная) в середине рабочего процесса. После того, как будут сделаны необходимые записи и фотографии, косметологи подготовят для своих моделей индивидуальные программы коррекции возрастных изменений и приступят к их реализации на своих стационарных рабочих местах.