Сатэль
16.02.2018
19 февраля Учебно-методический центр "САТЭЛЬ Плюс" проводит обучение в Братске
Тренер Ольга Ефимова проведет обучение для косметологов по инновационной PRX-T33-терапии
15.02.2018
Мастер-класс в Москве провела директор и главный врач "САТЭЛЬ" Эльмира Сатардинова
Эльмира Евгеньевна Сатардинова на базе Клиники "Professional" в Москве провела мастер-класс для коллег врачей-косметологов
13.02.2018
Главный врач "САТЭЛЬ" приняла участие в анатомическом курсе в Новосибирске
10-11 февраля в Новосибирске компания "Скин Технолоджи" провела анатомический курс для косметологов
12.02.2018
Генетический тест "Диетология" можно пройти в "САТЭЛЬ"
Тест ответит на вопрос - "Как похудеть?", которые многие задают много лет и не получают ответа
09.02.2018
Новинка в "САТЭЛЬ" - внутривенное лазерное освечение крови
Процедура ВЛОК - внутривенного лазерного освечение крови - появилась в Центре эстетической медицины "САТЭЛЬ"
08.02.2018
Приближается День Святого Валентина
В "САТЭЛЬ" отличное предложение для пар - приходите 14 февраля вместе и получайте подарки и бонусы.

"Магия Красоты". Биоревитализация.


Биоревитализация - это внутрикожные инъекции препаратов на основе немодифицированной гиалуроновой кислоты. Термин "немодифицированная" означает, что в составе макромолекул гиалуроновой кислоты не было сделано изменений. Для процедуры биоревитализации был выбран препарат IAL-System. С его помощью можно не только провести коррекцию возрастных изменений кожи, но также и повысить защитные свойства кожного покрова от воздействия ультрафиолетовых лучей в летний период времени.

Биоревитализация, магия красот, проект, САТЭЛЬ, косметология, косметологУ Натальи смешанный тип кожи, присутствуют признаки мелкоморщинистого и усталого типов старения, фотостарение. Кожа достаточно тонкая, присутствуют мелкие морщинки. Процедура биоревитализация позволит убрать морщинки, увеличит выработку собственной гиалуроновой кислоты, активизирует синтез коллагена. Благодаря биоревитализации прорастают новые сосуды, увеличивается число фибробластов, выводятся токсины. Гиалуроновая кислота делает кожу более упругой и увлажненной, блокирует свободные радикалы и оказывает противовоспалительное действие.

Для Натальи курс в рамках проекта "Магия красоты" состоит из 2 процедуры, каждая из которых длится около полутора часов. Для того, чтобы снизить болезненность процедуры используется местное обезболивание.

 
Комментарии Натальи о процедуре биоревитализация, а также комментарии врача  Вы можете прочитать на интернет-портале "Страна Красоты Иркутск", куда также можете писать свои вопросы участнице или косметологам Центра эстетической медицины «САТЭЛЬ».