Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Наноиглы


Кажется, сегодня никого невозможно удивить, если сказать, что проникновение препаратов под кожу гораздо эффективнее, чем их нанесение на поверхность кожи. Естественно, есть препараты, которые нельзя «помещать» под кожу, например крем. Но что делать, когда препарат необходимо использовать именно «внутрикожно»?

Мезотерапия – весьма популярная и эффективная процедура, благодаря которой косметологи решают обширный спектр эстетических проблем: от выравнивания цвета кожи до выравнивания морщинок. Безусловно, улучшить цвет лица, а также сделать кожу более увлажненной можно и при помощи кремов, но мезотерапия позволяет добиться более выраженных результатов и потребует существенно меньше времени для этого. Если единственное, что Вас останавливает – это боязнь боли, синяков и необходимость реабилитации после мезотерапии, то можете оставлять свои переживания в прошлом и воплощать свою мечту в жизнь. Благодаря атравматичным техникам введения препарата косметологические процедуры стали сегодня практически безболезненными и комфортными!

Мы уже рассказывали о таких атравматичных техниках, как: канюли и иглы SIT. Сегодня Мы предлагаем Вашему вниманию НАНОИГЛЫ. Эти иглы, на первый взгляд, кажутся совершенно обычными, но у них, в отличии от простых игл, внутренняя полость, по которой поступает препарат, гораздо толще, при этом внешние размеры наноиглы совершенно не потребовали увеличения. Благодаря такому внутреннему пространству ноноиглы получили большое преимущество перед обычными иглами, ведь они позволяют снизить болезненность процедуры.

Красота не требует больше боли, страха, переживаний и жертв. Просто будьте красивыми!