Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Наноиглы


Кажется, сегодня никого невозможно удивить, если сказать, что проникновение препаратов под кожу гораздо эффективнее, чем их нанесение на поверхность кожи. Естественно, есть препараты, которые нельзя «помещать» под кожу, например крем. Но что делать, когда препарат необходимо использовать именно «внутрикожно»?

Мезотерапия – весьма популярная и эффективная процедура, благодаря которой косметологи решают обширный спектр эстетических проблем: от выравнивания цвета кожи до выравнивания морщинок. Безусловно, улучшить цвет лица, а также сделать кожу более увлажненной можно и при помощи кремов, но мезотерапия позволяет добиться более выраженных результатов и потребует существенно меньше времени для этого. Если единственное, что Вас останавливает – это боязнь боли, синяков и необходимость реабилитации после мезотерапии, то можете оставлять свои переживания в прошлом и воплощать свою мечту в жизнь. Благодаря атравматичным техникам введения препарата косметологические процедуры стали сегодня практически безболезненными и комфортными!

Мы уже рассказывали о таких атравматичных техниках, как: канюли и иглы SIT. Сегодня Мы предлагаем Вашему вниманию НАНОИГЛЫ. Эти иглы, на первый взгляд, кажутся совершенно обычными, но у них, в отличии от простых игл, внутренняя полость, по которой поступает препарат, гораздо толще, при этом внешние размеры наноиглы совершенно не потребовали увеличения. Благодаря такому внутреннему пространству ноноиглы получили большое преимущество перед обычными иглами, ведь они позволяют снизить болезненность процедуры.

Красота не требует больше боли, страха, переживаний и жертв. Просто будьте красивыми!