Сатэль
17.07.2017
Наши в Германии: Обучение по новинкам Klapp
В начале июля Косметолог Ефимова Ольга прошла курсы повышения квалификации в KLAPP GROUP.
04.07.2017
Акции июля: ластик для морщинок и лечение гипергидроза
Летние каникулы могут быть у всех, только не у нашей красоты. Отпуск или вечер буднего дня - самое время привести себя в порядок, и пусть на работе все спрашивают, в чем секрет вашего отличного внешнего вида и настроения.
03.07.2017
Поздравляем BarDo с 2-летием!
В прошлую пятницу наш любимый партнер - энотека BarDo отпраздновала второй день рождения.
28.06.2017
Наши врачи на «Сиянии Байкала»: гордимся!
В пятницу были озвучены итоги первого всероссийского чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала». Врачи ЦЭМ «Сатэль» получили два призовых места.
28.06.2017
"Сияние Байкала": подводим итоги
На прошлой неделе ГК "Сатэль" завершила грандиозный проект - первый всероссийский чемпионат врачей-косметологов "Сияние Байкала". Настало время подводить итоги.
07.06.2017
Приглашаем на финальное шоу «Сияние Байкала»
Финальное шоу состоится 23 июня в БайкалБизнесЦентре. Это будет праздник красоты и искусства косметолога.

Модели для лучших косметологов!


САТЭЛЬ, Чемпионат, конкурс, Косметология, модельСрочно требуются модели для участия в I Чемпионате косметологов по Иркутской области! Если Вам от 35 до 55 лет, Вы хотите выглядеть молодой и привлекательной, то 30 лучших косметологов Иркутска уже ждут Вас на консультацию.
В течение 2-х месяцев косметолог будет работать с моделью на предмет улучшения качества кожи, укрепления овала лица, восполнения недостающих объемов, устранения глубоких и мимических морщин. Будут проведены процедуры объемного моделирования лица, контурной пластики, ботулинотерапии, мезотерапии, профессинальные и домашние процедуры по уходу за лицом.
Хватит смотреть в зеркало и сетовать на возраст! Воспользуйтесь шансом остановить время и порадовать себя и близких столь стремительным преображением.
Все подробности о Чемпионате и анкета модели на сайте www.satel-e.ru/school. Анкеты принимаются до 13 июля 2012 г.