Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Индивидуальные наборы для маникюра и педикюра


Чистота – залог здоровья, а здоровье – основа красоты.  Чтобы сохранить свою красоту и здоровье важно сохранить индивидуальный подход в уходе. Индивидуальный подход позволяет не только решить конкретную эстетическую проблему, но и гарантировать высокое качество косметологических процедур.

 

Маникюр и педикюр прочно закрепились в повседневной жизни, как базис основ личной гигиены и привлекательности. Однако не стоит забывать, что при кажущейся простоте процедуры маникюра и педикюра, очень важно соблюдать правила работы и гигиены, ведь в противном случае это может грозить различными заболеваниями, неприятными ощущениями, травмами, что доставит ненужный дискомфорт. Поэтому маникюр и педикюр лучше делать в салоне у квалифицированного специалиста.

 

Для Вашего комфорта и безопасности, чтобы устранить риск заражения грибковыми заболеваниями ногтей Компания «САТЭЛЬ» предлагает маникюр, педикюр, САТЭЛЬ, индивидуальный набор«Индивидуальные наборы для маникюра и педикюра». Набор, после маникюра и педикюра, проходит специальную обработку и хранится в салоне.

Специалисты Компания «САТЭЛЬ» разработали три варианта индивидуальных наборов, в состав которых входит все необходимое для проведения маникюра и педикюра:

- Набор «Очень важная персона»

- Набор «Бизнес-леди»

- Набор «Для себя любимой»

Индивидуальные наборы различаются по составу входящих инструментов для проведения маникюра и педикюра. Каждый индивидуальный набор подписывается и хранится в специальной косметичке.

Чтобы быть красивым важно быть здоровым, а для этого необходимо предвосхищать опасности и заботиться о своем организме.