Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

"Магия Красоты". Начало процедур.


«Чистка-люкс» -  комплексная программа по уходу за кожей. Весомым плюсом такой процедуры, по сравнению с обычной механической чисткой, является отсутствие необходимости излишнего травмирования кожного покрова. Такая процедура прекрасно подходит Наталье, ведь у нее достаточно тонкая и чувствительная кожа. Не смотря на небольшие перерывы между процедурами, кожа успевает восстанавливаться.

Сама процедура проходит безболезненно и длится около часа. Наталье необходимо пройти курс из 4 таких процедур.

«Чистка люкс» включает в себя несколько этапов: демакияж и поверхностное очищение, энзимный пилинг, отшелушивающая маска, алмазная микродермабразия, ультразвуковой пилинг, нанесение противовоспалительной, успокаивающей маски и нанесение завершающего крема.

Благодаря процедуре «Чистка люкс» восстанавливается цвет и рельеф кожи, удаляются загрязнения, кожа становится более гладкой, выравниваются мелкие морщинки, шрамы и рубцы, устраняется пигментация, удаляются ороговевшие клетки кожи, стимулируется регенерация клеток.


Впечатление Натальи от процедуры «Чистка люкс» вы можете прочитать в ее личном блоге на интернет-портале "Страна Красоты Иркутск".