Сатэль
17.07.2017
Наши в Германии: Обучение по новинкам Klapp
В начале июля Косметолог Ефимова Ольга прошла курсы повышения квалификации в KLAPP GROUP.
04.07.2017
Акции июля: ластик для морщинок и лечение гипергидроза
Летние каникулы могут быть у всех, только не у нашей красоты. Отпуск или вечер буднего дня - самое время привести себя в порядок, и пусть на работе все спрашивают, в чем секрет вашего отличного внешнего вида и настроения.
03.07.2017
Поздравляем BarDo с 2-летием!
В прошлую пятницу наш любимый партнер - энотека BarDo отпраздновала второй день рождения.
28.06.2017
Наши врачи на «Сиянии Байкала»: гордимся!
В пятницу были озвучены итоги первого всероссийского чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала». Врачи ЦЭМ «Сатэль» получили два призовых места.
28.06.2017
"Сияние Байкала": подводим итоги
На прошлой неделе ГК "Сатэль" завершила грандиозный проект - первый всероссийский чемпионат врачей-косметологов "Сияние Байкала". Настало время подводить итоги.
07.06.2017
Приглашаем на финальное шоу «Сияние Байкала»
Финальное шоу состоится 23 июня в БайкалБизнесЦентре. Это будет праздник красоты и искусства косметолога.

"Магия Красоты". Начало процедур.


«Чистка-люкс» -  комплексная программа по уходу за кожей. Весомым плюсом такой процедуры, по сравнению с обычной механической чисткой, является отсутствие необходимости излишнего травмирования кожного покрова. Такая процедура прекрасно подходит Наталье, ведь у нее достаточно тонкая и чувствительная кожа. Не смотря на небольшие перерывы между процедурами, кожа успевает восстанавливаться.

Сама процедура проходит безболезненно и длится около часа. Наталье необходимо пройти курс из 4 таких процедур.

«Чистка люкс» включает в себя несколько этапов: демакияж и поверхностное очищение, энзимный пилинг, отшелушивающая маска, алмазная микродермабразия, ультразвуковой пилинг, нанесение противовоспалительной, успокаивающей маски и нанесение завершающего крема.

Благодаря процедуре «Чистка люкс» восстанавливается цвет и рельеф кожи, удаляются загрязнения, кожа становится более гладкой, выравниваются мелкие морщинки, шрамы и рубцы, устраняется пигментация, удаляются ороговевшие клетки кожи, стимулируется регенерация клеток.


Впечатление Натальи от процедуры «Чистка люкс» вы можете прочитать в ее личном блоге на интернет-портале "Страна Красоты Иркутск".