Сатэль
16.01.2018
Косметология по закону
Мы начинает серию публикации юридического плана. Читайте в разделе "Наши публикации"
15.01.2018
Новогодний праздник для детей провела команда "САТЭЛЬ"
14 января, в Старый новый год, для детей своих друзей и клиентов компания "САТЭЛЬ" провела праздник в английском стиле.
09.01.2018
"САТЭЛЬ"приглашает детей на мастер-класс по английскому языку
Приглашаем на новогодний праздник в английском стиле - 14 января в арт-галерею "ДИАС"
28.12.2017
Встречайте! Зимний выпуск журнала "САТЭЛЬ"
В новом выпуске журнала поговорим о самых свежих тенденциях в сфере эстетической медицины.
27.12.2017
Расписание работы ЦЭМ "САТЭЛЬ" на выходные дни
Специалисты нашего центра отдыхают всего два дня - 31 декабря и 1 января. В остальные дни зимних каникул мы работаем в обычном режиме - с 9.00 до 21:00.
25.12.2017
Новые уходовые процедуры перед Новым годом
Перед главной ночью года не забудьте заглянуть к нам в "САТЭЛЬ". Здесь Вас ждет мгновенное преображение от Klapp. Новогодний уход "Брызги шампанского" или "морское наслаждение".

"Магия Красоты". Начало процедур.


«Чистка-люкс» -  комплексная программа по уходу за кожей. Весомым плюсом такой процедуры, по сравнению с обычной механической чисткой, является отсутствие необходимости излишнего травмирования кожного покрова. Такая процедура прекрасно подходит Наталье, ведь у нее достаточно тонкая и чувствительная кожа. Не смотря на небольшие перерывы между процедурами, кожа успевает восстанавливаться.

Сама процедура проходит безболезненно и длится около часа. Наталье необходимо пройти курс из 4 таких процедур.

«Чистка люкс» включает в себя несколько этапов: демакияж и поверхностное очищение, энзимный пилинг, отшелушивающая маска, алмазная микродермабразия, ультразвуковой пилинг, нанесение противовоспалительной, успокаивающей маски и нанесение завершающего крема.

Благодаря процедуре «Чистка люкс» восстанавливается цвет и рельеф кожи, удаляются загрязнения, кожа становится более гладкой, выравниваются мелкие морщинки, шрамы и рубцы, устраняется пигментация, удаляются ороговевшие клетки кожи, стимулируется регенерация клеток.


Впечатление Натальи от процедуры «Чистка люкс» вы можете прочитать в ее личном блоге на интернет-портале "Страна Красоты Иркутск".