Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Препараты с гиалуроновой кислотой


Старение - вечная проблема. Проблема, которую хочется решить еще до того, как с ней столкнешься наяву. Будучи молодой и здоровой кожа обновляется путем гармоничной физиологической регенерации, достаточно успеш­но противостоит агрессии внешней среды и внутренним «катаклизмам», выглядит свежей и сохраняет прекрасную упругость, рельеф и цвет. Старея, кожа теряет ресурсы к самообнов­лению и гармоничному восстановлению после травм, а также способность адап­тироваться к постоянно меняющимся условиям внешней и внутренней среды.

Для того, чтобы восстановить упругость кожи, поддерживать водный баланс, обеспечить восстановление кожи, уменшить дряблость, добится эффекта лифтинга, выравнить цвет кожи и рельеф Компания «САТЭЛЬ» предлагает ряд процедур и космецевтических средств на основе гиалуроновой кислоты:

  • Мезотерапия – это метод внутрикожных микроинъекций, позволяющий воздействовать на качество кожи, улучшить цвет кожи лица, восстановить тонус кожи лица, разгладить мелкие морщинки, убрать локальные жировые отложения, добится лифтинга кожи.
  • KLAPP для женщин – индивидуальные косметологические программы, направленные на решение широкого спектра эстетических проблем.
  • Объемное моделирование  - позволяет путём введения дермального филлера (наполнителя) на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в глубокие слои кожи или подкожную клетчатку добиться выраженного омолаживающего эффекта.
  • Контурное моделирование  - позволяет убрать морщины, разгладить складки, откорректировать объем и форму губ, улучшить качество кожи и добиться видимого омолаживающего эффекта.
  • Биоревитализация - приводит к реструктуризации кожи, что внешне проявляется выраженным омолаживающим эффектом, усиливающимся с течением времени за счет восстановления физиологических характеристик ткани.
  • Биореструктуризация - позволяет добиться выраженного эффекта лифтинга
  • Биостимуляция - активизирует синтез собственных компонентов кожи, в результате чего улучшается эластичность кожи, выравнивается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, исчезают мешки под глазами.
  • Мезотерапия САКУРА - позволяет эффективно и в короткие сроки скорректировать возрастные изменения кожи лица и тела.

По материалам Проект журнала Les Nouvelles Esthetiques при поддержке компании фитоджен