Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Ваши роскошные брови!


Брови выполняют не только защитную функцию на нашем лице, а также играют важную роль при создании образа. На первый взгляд может показаться, что форма бровей - несущественная мелочь, но в действительности дело обстоит иначе. И если Вы до сих пор считаете, что брови - это мелочь, на которую не стоить тратить ни минуты времени в утреннем макияже, то проведите простой эксперимент. Нарисуйте всевозможные варианты бровей, которые только способен придумать Ваш мозг и посмотрите, как измениться Ваше лицо, его выражение, возраст, убедительность, ответственность, серьезность и прочие черты характера.

Да, не даром говорят, что встречают людей по одежке (только не трактуйте эту фразу буквально, мол цвет платья не подходящий, хотя и это тоже). Наше тело, образ, прическа, манера строить фразы расскажут собеседникам гораздо больше информации, чем мы сами способны им рассказать при встрече, в не зависимости от ее протяженности во времени.

Хотя, Вы абсолютно правы, сказать, что брови единственно важная деталь - неверно, все должно рассматриваться в тандеме, во взаимосвязи, исходя их индивидуальных особенностей каждого человека. Именно поэтому Компания "САТЭЛЬ" предлагает уникальную и, можно сказать, беспрецедентную акцию, которая позволит Вам не только подобрать себе нужную форму бровей, но и заполучить несколько приемов в арсенал инструментов по созданию собственного цельного, интересного, неповторимого образа. Для этого мы организовали Вам встречу с уникальной и бесконечно талантливой женщиной, о заслугах которой можно говорить много и долго, с Аленой Ли. Все что Вам необходимо, чтобы встреча состоялась, записаться на коррекцию бровей, а общение с Аленой Ли станет приятным бонусом!

Будьте неповторимы и великолепны!