Сатэль
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.
19.10.2017
Главный врач ЦЭМ "Сатэль" Эльмира Сатардинова на экспертном совете "Мерц Эстетикс"
В октябре в городе Афины (Греция) прошел Экспертный совет компании MERZ AESTHETICS (Мерц Эстетикс), где собрались самые именитые специалисты в области эстетической медицины.

Ваши роскошные брови!


Брови выполняют не только защитную функцию на нашем лице, а также играют важную роль при создании образа. На первый взгляд может показаться, что форма бровей - несущественная мелочь, но в действительности дело обстоит иначе. И если Вы до сих пор считаете, что брови - это мелочь, на которую не стоить тратить ни минуты времени в утреннем макияже, то проведите простой эксперимент. Нарисуйте всевозможные варианты бровей, которые только способен придумать Ваш мозг и посмотрите, как измениться Ваше лицо, его выражение, возраст, убедительность, ответственность, серьезность и прочие черты характера.

Да, не даром говорят, что встречают людей по одежке (только не трактуйте эту фразу буквально, мол цвет платья не подходящий, хотя и это тоже). Наше тело, образ, прическа, манера строить фразы расскажут собеседникам гораздо больше информации, чем мы сами способны им рассказать при встрече, в не зависимости от ее протяженности во времени.

Хотя, Вы абсолютно правы, сказать, что брови единственно важная деталь - неверно, все должно рассматриваться в тандеме, во взаимосвязи, исходя их индивидуальных особенностей каждого человека. Именно поэтому Компания "САТЭЛЬ" предлагает уникальную и, можно сказать, беспрецедентную акцию, которая позволит Вам не только подобрать себе нужную форму бровей, но и заполучить несколько приемов в арсенал инструментов по созданию собственного цельного, интересного, неповторимого образа. Для этого мы организовали Вам встречу с уникальной и бесконечно талантливой женщиной, о заслугах которой можно говорить много и долго, с Аленой Ли. Все что Вам необходимо, чтобы встреча состоялась, записаться на коррекцию бровей, а общение с Аленой Ли станет приятным бонусом!

Будьте неповторимы и великолепны!