Сатэль
17.07.2017
Наши в Германии: Обучение по новинкам Klapp
В начале июля Косметолог Ефимова Ольга прошла курсы повышения квалификации в KLAPP GROUP.
04.07.2017
Акции июля: ластик для морщинок и лечение гипергидроза
Летние каникулы могут быть у всех, только не у нашей красоты. Отпуск или вечер буднего дня - самое время привести себя в порядок, и пусть на работе все спрашивают, в чем секрет вашего отличного внешнего вида и настроения.
03.07.2017
Поздравляем BarDo с 2-летием!
В прошлую пятницу наш любимый партнер - энотека BarDo отпраздновала второй день рождения.
28.06.2017
Наши врачи на «Сиянии Байкала»: гордимся!
В пятницу были озвучены итоги первого всероссийского чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала». Врачи ЦЭМ «Сатэль» получили два призовых места.
28.06.2017
"Сияние Байкала": подводим итоги
На прошлой неделе ГК "Сатэль" завершила грандиозный проект - первый всероссийский чемпионат врачей-косметологов "Сияние Байкала". Настало время подводить итоги.
07.06.2017
Приглашаем на финальное шоу «Сияние Байкала»
Финальное шоу состоится 23 июня в БайкалБизнесЦентре. Это будет праздник красоты и искусства косметолога.

Ваши роскошные брови!


Брови выполняют не только защитную функцию на нашем лице, а также играют важную роль при создании образа. На первый взгляд может показаться, что форма бровей - несущественная мелочь, но в действительности дело обстоит иначе. И если Вы до сих пор считаете, что брови - это мелочь, на которую не стоить тратить ни минуты времени в утреннем макияже, то проведите простой эксперимент. Нарисуйте всевозможные варианты бровей, которые только способен придумать Ваш мозг и посмотрите, как измениться Ваше лицо, его выражение, возраст, убедительность, ответственность, серьезность и прочие черты характера.

Да, не даром говорят, что встречают людей по одежке (только не трактуйте эту фразу буквально, мол цвет платья не подходящий, хотя и это тоже). Наше тело, образ, прическа, манера строить фразы расскажут собеседникам гораздо больше информации, чем мы сами способны им рассказать при встрече, в не зависимости от ее протяженности во времени.

Хотя, Вы абсолютно правы, сказать, что брови единственно важная деталь - неверно, все должно рассматриваться в тандеме, во взаимосвязи, исходя их индивидуальных особенностей каждого человека. Именно поэтому Компания "САТЭЛЬ" предлагает уникальную и, можно сказать, беспрецедентную акцию, которая позволит Вам не только подобрать себе нужную форму бровей, но и заполучить несколько приемов в арсенал инструментов по созданию собственного цельного, интересного, неповторимого образа. Для этого мы организовали Вам встречу с уникальной и бесконечно талантливой женщиной, о заслугах которой можно говорить много и долго, с Аленой Ли. Все что Вам необходимо, чтобы встреча состоялась, записаться на коррекцию бровей, а общение с Аленой Ли станет приятным бонусом!

Будьте неповторимы и великолепны!