Сатэль
20.11.2017
Не просто косметология: конференция "Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии"
О том, что в сфере косметологии необходим системный подход мы знаем уже достаточно давно. Косметологи тесно работают сегодня с гинекологами, эндокринологами, урологами. Но с каждым годом становится понятно, что и этого недостаточно. Нужно более тесное сотрудничество и с такими науками, как геронтология, нутрициология, генетика. Именно эта тема – содружества разных наук для достижения поставленных целей – стала главной на конференции «Синергия косметологии, геронтологии, нутрициологии», которая прошла в Иркутске 17 ноября.
07.11.2017
День матери в "Сатэль"
Перед Днем матери у нас акция! Мы приглашаем тандем мама и ребенок к нам. До 26 ноября приведите свою маму, и мы подарим 15 процентов скидки на БТА (ботокс, диспорт, ксеомин) и для мамы, и для вас.
03.11.2017
Поздравляем с Днём рождения Эльмиру Евгеньевну!
Сегодня у нас в Центре эстетической медицины "Сатэль" и в компании "Сатэль Плюс" отличное настроение! Мы поздравляем с Днем рождения главного врача и генерального директора Эльмиру Евгеньевну Сатардинову.
31.10.2017
Поздравляем "Сатэль Плюс" с Днем рождения!
В конце октября отмечает восьмилетие компания "Сатэль Плюс" - дистрибьютерский и учебный центр ГК "Сатэль". Это неотъемлемая часть группы компаний "Сатэль".
23.10.2017
Главный врач «Сатэль» Эльмира Евгеньевна Сатардинова – активный участник V Санкт-Петербургского Live Surgery & Injections Курса
Темой Пятого Live Surgery & Injections Курса стала Продвинутая эстетическая блефароплатика, контурирование и омоложение лица. Этот курс прошел в Санкт-Петербурге с 19 по 22 октября и включал хирургическую и косметологическую программы.
20.10.2017
17 ноября «Сатэль» совместно с MD консультант проводит уникальный семинар по anti-age медицине
Косметология, нутрициология, геронтология станут темами обучения «Синергия косметологии, нутрициологии, геронтологии». Основная цель семинара – внедрение в практику специалистов новейших инструментов anti-age медицины.

Внимание, Новинка! "Обертывание с липоглауцином"


Дорогие девушки! Надеюсь, Вы не забыли, что близится лето?! Можно сказать, что оно уже стоит на пороге с большим пляжным зонтом и шезлонгом, как бы намекая, что теплые дни неотвратимо наступят, а вместе с ними, пляжи и прекрасные летние наряды.

Чтобы летом чувствовать себя неотразимой, прекрасной и великолепной надо срочно начинать готовить свое любимое тело к пляжному летнему сезону 2012. Но что делать, если отпуск не скоро, работу еще никто не отменял, и вечером просто нет сил на тренировки, а все мечты об отдыхе душой и телом? Компания "САТЭЛЬ" знает, как сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи и в прямом смысле слова, соединить приятное с полезным, побаловать себя любимую и приготовить душу и тело к отдыху, пляжу и морю. Специальное летнее предложение для самосовершенствования и наслаждение - программа коррекция фигуры с липоглауцином.

Такая интенсивная и приятная программа не только позволяет приготовить фигуру к лету, но и подарит 1,5 часа блаженства, наслаждения и покоя. Вам не нужно изнурять себя тренировками и отказываться от любимой пищи, Вам просто нужно прийти в Центр эстетической медицины "САТЭЛЬ" и доверить себя в руки профессионала-косметолога, насладиться мастерским исполнением различных массажных техник, позволить своему телу расслабится и впитать полезные вещества, масла и экстракты, получить заряд бодрости и положительной энергии.

Сама процедура коррекция фигуры с липоглауцином представляет собой комбинирование нескольких видов массажа с использованием линии профессионального ухода за телом бренда Tegor - Lipo glaucin. Программа состоит из нескольких этапов, для каждого из которых используется специальное средство из линейки Lipo glaucin. Например, сначала кожу очищают, комбинируя массаж с использованием атомизирующего морского пилинга, затем используют специальную смесь эфирных масел для коррекции фигуры, а в завершении процедуры наносят специальный крем.

В действительности результат заметен уже после первой процедуры, однако, чтобы он был длительным и радовал Вас ежедневно, необходимо пройти курс процедур коррекции фигуры с липоглауцином.

Можно сказать, что программа коррекции фигуры с липоглауцином - это уникальная методика экстренной и очень приятной подготовки к лету, которая дает реальный видимый результат, справляясь с такими огорчающими факторами, как целлюлит, дряблость кожи и потеря упругости, неровный контур и многое другое.

Ваша кожа будет Вам благодарна!