Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

ENZYME PEELING от компания KLAPP


В течение дня кожа подвергается вредному воздействию окружающей среды. Стрессы, ветер, перепады температур, яркое солнце, задымленность и прочие факторы делают нашу кожу «утомленной» и «беззащитной». Чтобы обеспечить себе отличное настроение и не позволить пагубному воздействию большого города испортить нашу кожу, необходимо за ней правильно ухаживать. Основа ухода за кожей – это очищение. Можно сказать, что очищение – это первый шаг к нашей красоте, ведь только чистая кожа готова к дальнейшим процедурам.

Энзимный пилинг, KLAPP, САТЭЛЬСегодня на косметологическом рынке огромное множество средств для очищения у ухода за кожей. Нам бы хотелось обратить внимание сегодня на ENZYME PEELING (энзимный пилинг) от компания KLAPP, которое не только  делает кожу чище, но и бережно отшелушивает ороговевшие клетки. Энзимный пилинг из линейки Clean and Active, благодаря своей нежной кремовой текстуре, подойдет для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Энзимы гидролизированных дрожжей мягко и эффективно удаляют омертвевшие клетки кожи, нормализуют работу сальных желез, оказывают антибактериальное действие, а также способствуют более глубокому очищению.

Энзимный пилинг от KLAPP из линейки Clean and Active – используется для домашнего ухода. Не смотря на то, что это пилинг, он очень прост и удобен в применении. Его необходимо наносить один раз в неделю на кожу лица на 15-20 минут равномерным слоем в 1 мм. В процессе использование энзимный пилинг оказывает приятное разогревающее действие и может вызвать незначительное покраснение кожи. Пилинг смывается очень легко теплой водой. После использования энзимного пилинг рекомендуется протонизировать кожу.

Энзимный пилинг имеет нежный цвет кофе с молоком и легкий, с приятными терпкими нотами, запах. У него прекрасная сбалансированная текстура и приятная консистенция, которая не делает его излишне густым или жидким. При этом энзимный пилинг нежирный и нелипкий, благодаря чему прекрасно наносится на кожу.  

Благодаря энзимному пилингу кожа становится более гладкой и бархатной, выравнивается цвет лица. Ваша кожа высоко оценит Вашу заботу и всегда будет радовать Вас своим сиянием и здоровьем.

Ко всему, необходимо добавить, что, как и все остальные средства компании KLAPP, энзимный пилинг имеет приятный дизайн.