Сатэль
20.09.2017
Инновационные технологии омоложения!
18,19 сентября прошло грандиозное мероприятие по применению PRXT-T33 терапии.
20.09.2017
Программа"Диалоги о здоровье" с участием Эльмиры Евгеньевны Сатардиновой.
Рекомендуем посмотреть программу, где обсуждаются актуальные темы эстетической неврологии.
20.09.2017
Новое в лечении хронических головных болей
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла Ежегодная Междисциплинарная Ботокс Ассамблея 2017.
20.09.2017
Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo
28 сентября приглашаем наших друзей на осенний Осенний Beauty-brunch в Энотеке BarDo. Начало в 15:00
21.08.2017
Лазерная эпиляция - мифы и реальность
Лазерная эпиляция - методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда. В мире эта технология существует и успешно применяется на практике более 20 лет. Тем не менее, вокруг лазерной эпиляции существует немало мифов, искажающих представления женщин и мужчин о ней и ее возможностях.
16.08.2017
Гиалуроновая кислота: живительная польза
Гиалуроновая кислота— одно из самых распространенных веществ в косметологии. Это вещество обладает уникальными характеристиками. Способствует поддержанию упругости кожи и устранению морщин, борется со свободными радикалами. Вокруг нее собрано множество мифов и заблуждений. Специально для наших читателей, мы решили подробно рассказать о том, какая она бывает.

Море - источник красоты и молодости


Препараты, но основе морских компонентов, улучшают циркуляция крови, нормализуют уровень рН, регулируют активность сальных желез, очищают кожу от токсинов, делая кожу более упругой и увлажненной.

Компания «САТЭЛЬ» предлагает Вам пройти курс процедур с препаратами на основе морских компонентов.

Морские водоросли

Морские водоросли, в отличие от речных, содержат больше солей и микроэлементов, которые улучшают гидратацию и дренажные функции кожи. В составе морских водорослей большого количества полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот. 

В морских водорослях очень много активных компонентов: йод, хлорофилл, морская камедь, бета-каротин, большинство известных полезных витаминов, минеральных солей, полисахаридов, липидов и других веществ. Препараты на основе морских водорослей обеспечивают эффективное смягчение и увлажнение кожи. Они отбеливают ее и оказывают полезное бактерицидное действие, делая кожу более эластичной, восстанавливают водный баланс, противодействуют старению кожи, насыщают кожу аминокислотами.

Морской коллаген

Морской коллаген произ­водится из морских животных. Морской коллаген лучше, чем животный, совместим с организмом человека, а также  легче проникает в кожу человека, чем животный коллаген. Коллаген отвечает за прочность и эластичность тканей. Именно морской коллаген более всего подходит для структуры коллагена кожи человека.  Морской коллаген оказывает выраженное омолажи­вающее действие и увлажняет кожу, помогает избежать ее дряблости. Препараты на основе морского коллагена обладают уникальными влагосвязывающими свойствами, притягивают молекулы воды к верхним слоям кожи, разглаживаю мелкие морщины, увлажняют кожу, защищают от преждевременного старения и улучшают регенеративные функции кожи, повышают эластичность и упругость кожи.

Черная икра

Использование черной икры в косметологии позволяет улучшить эластичность кожи, повысить клеточную активность. Косметологические препараты на основе черной икры разглаживаю морщины, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность. Для производства косметологических препаратов используют вытяжку из черной икры, гомогенизированную икру и молоку осетровых рыб. Эти компоненты обеспечивают питание и защиту кожи от стресса и, оказывают омолаживающее действие.

Морская соль

Морская соль обладает множеством лечебных свойств: активизирует обмен веществ, улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет и нервную систему, улучшает здоровье кожи, волос и ногтей. Содержащиеся в ней калий и натрий помогают питательным веществам проникать в наши клетки; кальций улучшает свёртываемость крови и работу нервной системы; магний нормализует обменные процессы и препятствует развитию аллергии; бром оказывает успокаивающее действие и улучшает состояние кожи; йод способствует работе щитовидной железы.

Косметологические препараты на основе морской соли прекрасно подойдут для восстановления после солнечных ванн, увлажнят поверхностные слои кожи, разгладят мелкие морщины, делая кожу гладкой и упругой, выравнивая рельеф кожи.

 

 

По материалам электронных изданий