Сатэль


Японский маникюр

Японский маникюр – это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и слоящейся ногтевой пластины.

Японский маникюр рекомендуется использовать после снятия искусственных (нарощенных) ногтей и покрытия гелем, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.  

Для японского маникюра используется линия Японских препаратов Амакава, состав которых богат натуральными компонентами: пчелиный воск, жемчужная крошка, парафин и другие.

Японский маникюр, косметология, ногти, уход за руками, САТЭЛЬПоказания:

- ослабленные тонкие, ломкие ногти;

- слоящаяся ногтевая пластина;

- ногти после наращивания или покрытия гелем.

 

 Этапы исполнения Японского маникюра:

1.    Этап ЗЕМЛЯ
Специальной пилкой на деревянной основе обрабатывается свободный край ногтя до желаемой формы. После чего деревянной палочкой Татибана бережно отодвигается кутикула, а на кутикулярную зону наносится средство для удаления кутикулы.

2.    Этап МОРЕ

Проводится мацерация (размягчение) рук в растворе воды с морской или ароматической солью.

3.    Возвращаемся к этапу ЗЕМЛЯ

Деревянной палочкой формируется линия кутикулы. Передний и боковые валики пальцев обрабатываются гель-скрабом с альгами Японского моря. Это помогает удалить ороговевшие чешуйки кожи с околоногтевой зоны. Ногтевая пластина покрывается антисептической жидкостью «Дыхание ногтя», после чего ноготь очищается при помощи палочки Татибана.

Японский маникюр, косметология, ногти, уход за руками, САТЭЛЬ4.    Этап НИ-ХОН (СОЛНЦЕ и ИСТОЧНИК)
На ногтевую, пластину палочкой Татибана, наносится Минеральная паста НИ и втирается в ноготь  при помощи полировочного блока Шита. Минеральная паста НИ повышает эластичность ногтевой пластины, а также питает ноготь на клеточном уровне. Затем ноготь покрывается Полирующей пудрой ХОН. В ходящие в состав пудры парафин и пчелиный воск создают тонкую защитную пленку, а измельченная жемчужная крошка заполняет и шлифует неровности.

5.    Этап ПРИРОДНОЕ НАЧАЛО

Покрытие ногтевой пластины специальной лечебной сывороткой.

6.    Этап АЦУИ

На этом этапе выполняется массаж рук при помощи мешочков АЦУИ, заполненных сухоцветами, аромомаслами и морской солью. Массаж способствует разогреванию всех суставов, расположенных на руках человека, оказывает реклаксирующий эффект. Зона кутикулы обрабатывается маслом для кутикулы, которое затем массажными движениями распределяется по первой фаланге пальца.

 

Результат: Ногтевая пластина становится более прочной, упругой и эластичной, приобретает здоровый блеск. Японский маникюр не только делает ногти более здоровыми и крепкими, но и способствует их естественному росту при щадящем и мягком уходе.

Японский маникюр прекрасно подходит для ухода за руками мужчинам и женщинам.

Курс состоит из 3-4 процедур с периодичностью 1 процедура раз в 3 недели.

Японский маникюр 90 минут 1250 руб.