Сатэль


Коррекция фигуры с липоглауцином (с обертыванием)

липоглауцин, целлюлит, коррекция фигуры, локальные жировые отложения, косметология, САТЭЛЬКоррекция фигуры с липоглауцином - уникальная программа, которая сочетает в себе методики западной и восточной практик, расслабляющие массажные техники, а также профессиональную линию продукции бренда TEGOR. В ходе процедуры благоприятное воздействие оказывается на тело, а также на энергетическое поле человека. При этом, стимулирование акупунктурных точек положительно влияет на здоровье в целом.

Что входит в состав линейки продукции бренда TEGOR для коррекции фигуры с липоглауцином?

Для коррекции фигуры используется специальная линейка средств от бренда TEGOR Lipo glaucin. Это эффективные препараты с мощным липолитическим, дренажным и лифтинговым эффектом. Масло и экстракт красного апельсина, эфирное масло лимона, хондрус курчавый, гирудин, эстракт зеленого чая, входящие в состав продуктов Lipo glaucin, ускоряют обменные процессы, а также оказывают выраженное лимфодренажное действие. Кофеин, карнитин, бромелайн способствуют уменьшению жировых отложений. Уникальный ингредиент глауцин стимулирует катаболизм жирных кислот. Также в состав Lipo glaucin входит: масло виноградных косточек, подсолнечное масло, стручковый перец, экстракт морских водорослей, гуараны, моркови, кофеин, витамин А, масло лаванды, розмарин и можжевельник.

Какой эффект ожидать после прохождения курса коррекция фигуры с липоглауцином?

Входящие в состав компоненты способствуют усилению процессов синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, что в свою очередь оздоровляет подкожную жировую клетчатку, исправляя последствия бесконтрольного набора веса. Благодаря программе коррекции фигуры с липоглауцином:

- липоглауцин, целлюлит, коррекция фигуры, локальные жировые отложения, косметология, САТЭЛЬуменьшается проявления целлюлита;

- тело приобретает более ровный контур;

- выводится лишняя жидкость из организма;

- улучшается кровообращение и лимфоток;

- стабилизируются и расслабляются сосудистые стенки капилляров;

- уменьшаются в объеме адипоциты;

- закрепляется результат снижения веса.

Как правило, результат заметен же после первой процедуры, но для достижения постоянного длительного результата необходимо пройти курс процедур.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур с периодичностью 2 процедуры в неделю. А также использовать средства для домашнего ухода, например: LipoGlaucin Crema - Крем для коррекции фигуры с липоглауцином.

Коррекция фигуры с липоглауцином (с обертыванием) 60 мин. 2500 руб.