Сатэль


Аппаратный пилинг и мезотерапия Jet Peel

Мультифункциональный аппарат Jet Peel используется для проведения процедуры очищения кожи, пилинга,  мезотерапии. 

Газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Peel относится к внесезонным, а это значит, что его можно делать в любое время года. Во время процедуры на аппарате  Джет Пил мягко очищается и массируется лицо, сглаживаются морщины, улучшается  лимфодренаж, а кожа насыщается  кислородом и полезными веществами.

Пилинг Jet Peel: в чем  преимущество?

  • Безболезненная и даже приятная процедура;
  • Процедура безопасная, подходит для любого типа кожи;
  • Применяются  только натуральные и безопасные компоненты: вода и воздух;

Комплексный эффект. 

  • Очищение кожи Jet Peel

Всё, что находится на поверхности кожи, как будто "смывается" с неё. При этом вы ощущаете на лице свежесть морского ветра. Очищение носит  мягкий и эффективный, неагрессивный характер.   Оно  позволяет удалить с поверхности кожи загрязнения. 

  • Пилинг  Jet Peel (водный пилинг)

Газожидкостный пилинг с помощью аппарата Jet Peel - это механическое  отшелушивание при помощи струи. Аппарат Джет Пил позволяет проводить процедуру не только безболезненно, но и без побочных эффектов в виде шелушения и отеков. В результате стимулируется активность клеток, сглаживаются морщины и рубцы,  улучшается тургор и эластичность кожи, выравнивыается цвет. Дополнительный эффект - это активная подтяжка кожи после пилинга Джет Пил. Особенно нравится нашим пациентам такой пилинг летом, благодаря приятным прохладным ощущениями на коже.

  • Массаж  Jet Peel с эффектом лимфодренажа и лифтинга

Массаж Джет Пил очень приятный по ощущениям, сразу после процедуры улучшается внешний вид кожи, появляется и ощущение лёгкости, подтянутости, свежести. Процедура эффективна для лимфодренажа и  лифтинга.  После серии массажей исчезнут застойные пятна, улучшится цвет лица, повысится эластичность и упругость кожи, овал лица станет более четким,  исчезнут  отеки!

Эффективность, безопасность,  простота и лёгкость – это главные достоинства всех процедур, проводимых на аппарате Jet Peel.

Показания к применению процедуры Jet Peel:

  • возрастные изменения кожи: сухость, гиперкератоз, атония, морщины;
  • акне и постакне (пятна, рубцы постакне, неровности кожи);
  • коррекция рубцов – атрофических, гипертрофических, стрий;
  • гиперпигментация;
  • антицеллюлит;
  • локальные жировые отложения в зоне щёк, подбородка, живота;
  • отечность лица, «мешки» под глазами. 

Мезотерапия Jet Peel

На аппарате можно делать и безъинекционну мезотерапию -  ведение жидких лекарственных средств внутрь кожи, избегая инъекции, боли и гематом. Высокое давление струи лекарственного препарата и прицельная точность его доставки внутрь кожи — это ключевые факторы, лежащие в основе эффективности этой методики. Избегая реакции тканей от многочисленных уколов, в классической мезотерапии, обеспечивает только контакт тканей с лекарством и кожа не испытывает стресс от боли, что усиливает эффект мезотерапевтических процедур. При этом нет необходимости в специальном инструментарии, иглы и т.д. При помощи  Jet Peel на сегодняшний день активно применяются все основные препараты для мезотерапии, включая гиалуроновую кислоту.

 

Газожидкостный пилинг 60 3000 руб.