Сатэль


Лазерное омоложение интимной зоны

Лазерное омоложение интимной зоны - уникальная процедура в Иркутске.

Лазерное омоложение влагалища позволяет решить деликатные проблемы здоровья интимной сферы без посещения пластического хирурга или приема гормональных препаратов. Интимное омоложение позволяет существенно улучшить  качество половой жизни женщины, устранить причины психологических проблем и комплексов, избавиться от неприятных и даже болезненных ощущений во время близости с партнером.  Лазерное вагинальное омоложение позволяет уменьшить размер влагалища, улучшить состояние слизистой и вагинальных мышц, повысить чувствительность половых органрв, и главное, восстановить сексуальное влечение и активность. 

1. Понятность механизма воздействия. Влагалище уплотняется за счет фототеплового воздействия воздействие лазера на слизистую ткань. Точно контролируемые лазерные импульсы доставляют энергию к вагинальному каналу и ко входу в полость, вызывая нагревание ткани и коллагена в ней. Нагревание коллагена вызывает его мгновенное сокращение, волокна становятся короче и толще, и следовательно, облученная ткань сокращается и сжимается. Помимо мгновенной реакции сокращения коллагена и ткани, запускаются процессы реконструкции коллагена и неоколлагенез, и в конце этих процессов нагретая ткань обогащается новым коллагеном, становясь более юной, упругой и эластичной, уменьшая таким образом дряблость влагалища, и уменьшая синдром вагинальной релаксации.

2. Безопасность. Поскольку мы не нарушаем целостность кожи, не задеваем нервов, а лишь воздействуем на слизистую лучом лазера, никакого побочного эффекта быть не может (при условии, что у дамы нет противопоказаний к данной процедуре).

3. Минимум противопоказаний: а именно, беременность, прием лекарств, вызывающих фоточувствительность, травмы в области лечения, невыявленное влагалищное кровотечение, активная менструация.

4. Быстрота процедуры – всего 15 минут воздействия лазером.

5. Безболезненость 

6. Быстрое наступление ощутимого эффекта – как правило, для полного восстановления требуется всего 2 процедуры с промежутком в 15-30 дней.

7. Отсутствие реабилитационного периода - сразу же после процедуры вы можете приступить к обычной жизни.

Как узнать, подойдет ли данная процедура именно Вам?

По данной процедуре Вас бесплатно проконсультируют врачи нашей лицензированной Клиники.

Конфиденциально – никто не узнает, на какую услугу Вы идете!

Если вы решите записаться на процедуру, то администратору достаточно сказать слово «MAGIC». Под этим кодовым словом в Клинике проводятся несколько процедур по одинаковой стоимости, поэтому что именно вы будете делать – останется тайной между Вами и врачом.

Рекомендации после процедуры:

После лазерного вульво-вагинального омоложения не требуется никакого специального постпроцедурного ухода. Единственная рекомендация – избегать сексуальной активности в течении 72 часов после каждой лечебной сессии.

Эффективность данного метода лазерного вульво-вагинального омоложения достигает 95%.

Сеанс лазерного омоложения 7000 руб.
Курс лазерного омоложения (4 процедуры) 20000 руб.