Сатэль


Бриллиантовый пилинг Finepeel

Инновационная процедура диодного лазерного омоложения, основанная на эффекте щадящего фототермолиза поверхностных слоев кожи лица, шеи, рук и прочее. Это антивозрастная процедура отличается исключительно высоким уровнем безопасности, комфорта и коротким периодом реабилитации. При этом происходит запуск процессов ремоделирования и обновления коллагена кожи, что приводит к омоложению, которое сохраняется  течение длительного времени.

Процедура проводится на фракционном лазерном аппарате Clear&Brilliant. Этот точечный лазер является наименее агрессивным и разработан специально для пациентов, ведущих активный образ жизни и желающих обрести идеальную кожу, не делая перерыва в работе.

Эта процедура решит проблемы качества кожи.

Показания для «Бриллиантового пилинга» - Finepeel:

  •  Кожа курильщика
  • Частое посещение солярия и пребывание на солнце 
  • Снижение тонуса кожи, «вялая» кожа, частое следование диетам, злоупотребление препаратами для похудения, мочегонными средствами
  • Мелкие морщины
  • Морщины вокруг глаз «гусиные лапки»
  • Гиперпигментация
  • Подготовка кожи к более глубоким воздействиям (пластические операции, инъекционные методики, нитевой лифтинг)
  • Омоложение кожи рук, шеи, декольте

Процедура рекомендована женщинам и мужчинам любого возраста, может проводиться на любом участке лица и тела, включая область подвижного века.

КАК ЧАСТО ПРОВОДИТСЯ?

Finepeel может проводится как курсом из 4-6 или более процедур, так и по индивидуальной схеме в сочетании с другими процедурами.

ЭФФЕКТЫ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Возможно небольшое покраснение непосредственно после процедуры, которое проходит в течение нескольких часов. Возможен небольшой отёк, зависит от индивидуальных особенностей. Проходит в течение 1-2 дней. Шелушение мелкопластинчатое, невидимое «на глаз», ощущение лёгкой шероховатости, проходит самостоятельно в срок до 14 дней.

В результате микроперфорации верхних слоев, кожа становится хорошо проницаема для косметических средств, в течение 14 дней. Поэтому, используя индивидуально подобранные средства по домашнему уходу, дадут более выраженный результат от их использования после Finepeel.

FAQ

Можно ли сочетать инъекции ботулинического токсина и процедуру  Finepeel  на аппарате Clear&Brilliant?

Finepeel отлично сочетается с инъекциями ботулинического токсина, но лучше, если очередность проведения процедур определит врач на консультации. 

Можно ли делать процедуру  Finepeel, если проводится курс биоревитализации препаратами на основе гиалуроновой кислоты? 

Процедура Finepeel  сочетается с процедурой биоревитализации на протяжении всего курса. Очерёдность лучше определит врач на консультации. Эти два метода отлично дополняют друг друга.

Можно ли делать процедуру Finepeel®  на аппарате Clear&Brilliant, если в коже имеются филлеры?

Да можно. Необходимо предварительно проконсультироваться с врачом для выбора правильного интервала между процедурами.

Правда ли, что используя косметические сыворотки для домашнего ухода после «бриллиантового пилинга» Finepeel, можно достичь эффекта, сопоставляемого с курсом профессионально выполняемой мезотерапии?

Да, проведены исследования, подтверждающие повышение проницаемости кожи при лазерном воздействии определенной длины волны, которая используется при выполнении данной процедуры на аппарате Clear&Brilliant. Это создает эффект микроперфорации, что дает возможность глубокого проникновения космецевтических средств, тем самым можно получить эффект оздоровления и омоложения кожи без инъекций.

Бриллиантовый пилинг Finepeel (аппарат Clear&Brilliant) 60 минут 14000 руб.