Сатэль


Aqualyx. Безоперационная липосакция

ЧТО ТАКОЕ ИНТРАЛИПОТЕРАПИЯ – «ОФИСНАЯ ЛИПОСКУЛЬПТУРА»?

Это новейшая технология местного введения препарата AQUALYX в жировую ткань.

ЧТО ТАКОЕ AQUALYX?

AQUALYX - уникальный продукт. Натриевая соль дезоксихолиевой кислоты растворяет жировые включения липоцита.  Гелевая основа раствора препятсвует диффузии действующего вещества в ткани и тем самым гарантирует только локальное его воздействие. Благодаря своему составу, AQUALYX не изменяет нормальную структуру ткани.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ?

Процедура  ИНТРАЛИПОТЕРАПИИ занимает не более 30 минут. Вы можете вернуться к обычному ритму жизни сразу же после процедуры без какого-то периода реабилитации. Количество процедур и интервал между ними устанавливается индивидуально в зависимости от выраженности жировых отложений и зоны коррекции.

СНИЗИТСЯ ЛИ ВЕС ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ?

Вес снизится не значительно. Действие препарата направлено на уменьшение объемов в области локальных жировых отложений, а не снижения веса. 

КАК ДОЛГО ПРОДЛИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ?

Жировые клетки не восстанавливаются. Если Вы будете соблюдать диету, заниматься спортом, то эффект сохранится на длительное время.

БЕЗОПАСНО ЛИ ЭТО?

Препарат AQUALYX стерильный, не токсичный, не аллергенный. Его действие ограничено местом введения, и со временем, он разрушается и выводится из организма полностью.

БУДУТ ЛИ ДИСКОМФОРТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ?

Сама процедура безболезненна. После процедуры в  месте введения препарата возможно небольшое покраснение, чувство жара и отек, которые самостоятельно проходят в течении 24-48 часов.

ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ?

Не  рекомендуется проводить эту процедуру лицам моложе 18 лет, людям, страдающим тяжелыми острыми и хроническими заболеваниями, беременным и кормящим женщинам.

КТО МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ ИНТРАЛИПОТЕРАПИИ?

Данная процедура проводиться только врачом, прошедшим специальный курс обучения.

Вам не надо бояться наркоза, длительного периода реабилитации, возможных тяжелых послеоперационных осложнений, тратить средства на неэффективные терапевтические методики. Ваше отражение в зеркале будет залогом хорошего самочувствия и отличного настроения.

Для получения хорошего эффекта важно соблюдение рекомендаций врача. Ведь коррекция фигуры требует комплексного подхода к решению поставленной задачи!

Инъекция препарата Aqualyx. 1 флакон 30 минут 5000 руб.