Сатэль


Лечение акне на аппарате SHARP LIGHT

Акне- одно из распространенных заболеваний кожи. По статистике , им страдает до 80% людей в возрасте от 12 до 25 лет и 30-40% - старше 25 лет. 

Тендения "взросления" этого заболевания в нстоящее время, его значительное влияние на психоэмоциональную сферу, социальный статус и общественную адаптацию больных обуславливают актуальность данной проблемы и необходимость разработки новых средств и схем лечения.

При этом важным моментом является комплексный подход, который включает в себя: прохождение курса процедур аппаратных методик; лечение наружными средствами; применение препаратов, влияющих на всю цепочку механизма развития акне; лечение сопутствующе паталогии.

Инновационные технологии SHARP LIGHT позволяют эффективно бороться с акне за счет губительного воздействия на бактерии, вызывающие это заболевание; коагуляции питающих кровеносных сосудов; стимуляции коллагенообразования, что способствует разглаживанию рубцовых кратеров, улучшению текстуры кожи, сокращению пор и устранению пигментации.

                                                                                             


лечение акне *лицо 3500 руб.
лечение акне *локально 2000 руб.