Сатэль


Воскресная церемония

 

«ВОСКРЕСНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ»

Программа, состоящая из 5 этапов, которые позволят Вам остаться наедине с самим собой. Забыть все ненужные мысли, отпустить все будничные проблемы и погрузиться с головой в удовольствие!

1. Атомизированный морской скраб - пилинг для тела «Atomized Sea Peeling» TEGOR. В состав пилинга входит морская вода, гранулы табаширского бамбука, а также масло жожоба. В нем содержится большое количество полезных микроэлементов и минералов. Это 100% натуральный продукт. Скраб-пилинг нежно и деликатно очищает кожу от ороговевшего клеточного слоя. Увлажняет, избавляет от ощущения стянутости и сухости.

2. Морская маска для тела «Marian Mask» TEGOR выводит из организма лишнюю жидкость, оказывает выраженное антицеллюлитное действие, моделирует контур тела и повышает тонус кожи.

3. Классический массаж тела по массажному крему (на выбор: шоколадный антицеллитный крем «CELLUCHOC»TEGOR или крем с орхидеей «Gold Orchid» TEGOR). Крем наносится на тело легкими массажными движениями по массажным линиям до полного впитывания. Массаж тела снимает накопленное напряжение. Оказывает не только релаксирующее, но и лечебное воздействие на весь организм.  

4. Маска для лица подбирается специалистом в соответствии с типом кожи и медицинскими показаниями.  

5. После завершения активного процесса релаксации и оздоровления организма, Вам сделают травяной зеленый чай. Зеленый чай – прекрасный антиоксидант. Антиоксиданты предотвращают разрушающее действие свободных радикалов, и тем самым замедляют процесс старения. В сочетании с ароматным букетом трав чай прекрасно завершит программу.

      

 По воскресеньям действует 10% скидка.

 

Воскресная церемония 2 часа 4500 руб.