Сатэль


Набор по уходу за губами LIP CARE SET

KLAPP, уход, губы, САТЭЛЬОдним из важных элементов женского очарования и показателем молодости являются губы. Уход за губами является неотъемлемой частью красоты каждой женщины. Компания "САТЭЛЬ" рекомендует компактный комплексный уход за губами от KLAPP. Набор по уходу за губами Lip Care Set от KLAPP - это высокое качество и отличный результат. Lip Care Set от KLAPP сделает Ваши губы нежными, чувственными, увлажненными и привлекательными, придаст объем, а активные компоненты, входящие в состав серии будут ежедневно ухаживать за Вашими губами.

В состав набора  по уходу за губами Lip Care Set от KLAPP входят три продукта: LIP-PEELING, LIP-VOLUME и  LIP-BASE.

 

LIP-PEELING - пилинг для губ с мелко перемолотыми частицами бамбука и свежим ароматом мяты. Ценные экстракты пчелиного воска ухаживают за нежной кожей губ. Витамин E оказывает противовоспалительное воздействие и создает антиоксидантную защиту от свободных радикалов.

LIP-PEELING  наносится один раз в день тонким слоем на очищенную кожу губ перед использованием LIP-VOLUME или LIP-BASE. После снять остатки.

 

LIP-VOLUME - уход-объем для губ. Мягкий уход для ощутимого увеличения полноты и выразительности губ. Вещество пальмитоилолигопептид стимулирует коллагеновые волокна и увлажняет губы. Ценные питательные масла австралийского ореха (макадамия) и авокадо превосходно ухаживают за губами. Чувствительная кожа губ выглядит гладкой, нежной, а губы становятся более объемными и выразительными.

LIP-VOLUME можно наносит в течение дня несколько раз, как на очищенные губы, так и после использования LIP-PEELING

 

LIP-BASE - базовый гель уход для губ. Ухаживающий гель с веществами циклопентазилоксан и диметикон кроссполимер создает матовый эффект и увеличивает срок сохранения на губах помады. Благодаря активным веществам, входящим в его состав, таким как: алое вера, масла ромашки и сои он делает губы более увлажненными, а также успокаивает и ухаживает за кожей.

LIP-BASE можно использовать несколько раз в день как после  LIP-PEELING или LIP-VOLUME, так и на очищенную кожу губ. Если Вы используете его как основу под помаду, то после нанесения LIP-BASE дайте 2-3 минуты, чтобы гель подсох.  

 

 

Информация с сайта компании KLAPP